danipan 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Сейчас полетят с плеч головы троллей (не буду показывать пальцем) :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19157 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Сейчас полетят с плеч головы троллей (не буду показывать пальцем) :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19157512701[/snapback] В первую очередь думаю это касается автора темы. он создал её именно для троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вот я буду долго смеяться над сонибоями когда у них не останется не одного хорошего эксклюзива, кроме конечно GOW 3 и то делают уже не те разработчики могут и шлак сделать :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Бокс просто не потянет такую графику как в МГС4, эту лучшая графика на данный момент. Глупо даже мечтать о портировании. Таких шедевров на боксе никогда не выйдет. :)512687[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 В первую очередь думаю это касается автора темы. он создал её именно для троллинга.512705[/snapback]Нет, пока единственный тут ты, кто разжигает холливар и прочее, настоятельно советую воздержаться от посещения этой темы. Если тут еще будет продолжаться "срач", то тему мгновенно прикрою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 У тебя личная неприязнь ко мне?? Не нравится тема проходи мимо :P512714[/snapback] А что тут можно обсуждать кроме очередного холивора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 А что тут можно обсуждать кроме очередного холивора?512717[/snapback] Игру, и только её!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Игру, и только её!!512721[/snapback] Ну покупайте пс3 и обсуждайте. Бокс то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не хотите обсуждать игру? Закрываю.Открою при офф. анонсе игры на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения