Перейти к публикации

Metal gear solid 4: Guns of the patriots

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Metal gear solid 4: Guns of the patriots

http://keep4u.ru/imgs/b/081205/63/63dcfcee58d6ea9a87.jpg

Разработчик Kojima Productions

Издатель Konami

Платформы XBOX 360, PS3

Жанр 3D Action Shooter

Дата выхода игры TBA

Действие Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots будет разворачиваться в будущем, где корпорации и экономические конгломераты ведут войну за мировое господство, используя армии профессиональных наемников, вооруженных по самому последнему слову техники. Вы станете свидетелем и центральной фигурой разворачивающихся событий. Знаменитому герою Солиду Снэйку (Solid Snake) предстоит провести ряд операций в разных концах света. Вас ждет увлекательный сюжет с массой сражений, улучшенная система управления и раскрытие недосказанных моментов из предыдущих частей игрового сериала. В игре будут сочетаться жестокие перестрелки и «фирменные» шпионские элементы серии, погони и драки, огромное разнообразие заданий по спасению и защите различных объектов и персонажей.

эмм...какбы официального анонса игры для бокса ещё не было ^_^

512598[/snapback]

Есть только интересная выдержка с одного хорошего сайта, где мгс мультиплатформа

Ну когда миллионы юзеров иксбокса хотят, это что то да значит, к тому же нет ничего невозможного!

обложга говно

512612[/snapback]

Этот кавер с плойки, ясен пень на боксе лучше будет!

Этот кавер с плойки, ясен пень на боксе лучше будет!

512619[/snapback]

да мне наложить откуда облога но всё равно говно :lol: :bad:

creker ну это да, но думаю лучше подождать, а уже потом такие темы создавать )

512603[/snapback]

Надо же где-то холивор устроить ^_^ Тем более такая тема, МГС 4. Прошлую здровенную темку закрыли, вот теперь здесь оттянемся.

Изменено пользователем creker

crash

да, выпустят с двумя новыми миссиями, экс для хвох360.

теперь вместо джоя ПС3, снейк будет держать джой от Хвох360, когда будет управлять роботом...

при каждой смерти будет кричать - Хвох Фри Сиксти Foreva ! выйдет на трех ДВД. с фотографией Кодзимы с подписью - Фак ю сони!

угар это, что же ещё)))

Изменено пользователем Krevedko

о че правда на хбоксе будет?

512634[/snapback]

А кто то ещё сомнеается в обратном??? Будет канечно, да ещё какой, с супер улучшенной графикой, благо железо бокса позволяет!!! :)

поиграл на пс3 !!! если будут доп миссии качну на коробку !!!!!

игра хит и шедевр !!!

поиграл на пс3 !!! если будут доп миссии качну на коробку !!!!!

игра хит  и шедевр  !!!

512659[/snapback]

Игра хит, но до шедевра не тянет. Жду её только по одной причине, которая сонибоям не очень понравится, хочется чтобы все крики с их стороны наконец притихли, и владельцы хлебниц больше не кричали что бокс шлак, плойка форевер!

Игра хит, но до шедевра не тянет. Жду её только по одной причине, которая сонибоям не очень понравится, хочется чтобы все крики с их стороны наконец притихли, и владельцы хлебниц больше не кричали что бокс шлак, плойка форевер!

512662[/snapback]

бокс шлак, плойка форевр, тему свою крой фантазёр.

Danipan: нежнее

Изменено пользователем danipan

Бокс просто не потянет такую графику как в МГС4, эту лучшая графика на данный момент. Глупо даже мечтать о портировании. Таких шедевров на боксе никогда не выйдет. :)

DARK TEMPLAR я вообще не понимаю, что ты тут делаешь О_о

несёшь чушь, оскорбляешь народ

Изменено пользователем Portgas

бокс шлак, плойка форевр, тему свою крой фантазёр.

512680[/snapback]

а вот скажи мне пожалуйста, рыбка моя дорогая, посредством тупых постов и троллинга ты пытаешься показатся взрослее? я просто заметил что у тебя все "детишки", "малыши" и т.д... возможно оно так и есть, ты для себя самого в 17 лет, кажешься "защитником", "шутником" и "большим юмористом", только вот сбоку это выглядит нереально убого ))

Бокс просто не потянет такую графику как в МГС4, эту лучшая графика на данный момент. Глупо даже мечтать о портировании. Таких шедевров на боксе никогда не выйдет. :)

512687[/snapback]

Это диагноз, 150 миллиардов раз доказывалось, что графика там неачём, а ему всё шарики да цветочки снятся! Имхо графика лучшая из всего что есть на плойке, но никак не из того что есть на боксе! :P

Изменено пользователем LLIYXEP

а вот скажи мне пожалуйста, рыбка моя дорогая, посредством тупых постов и троллинга ты пытаешься показатся взрослее? я просто заметил что у тебя все "детишки", "малыши" и т.д... возможно оно так и есть, ты для себя самого в 17 лет, кажешься "защитником", "шутником" и "большим юмористом", только вот сбоку это выглядит нереально убого ))

512691[/snapback]

Этот тупой пост был ответом на другой тупой пост. Можно сказать защитная реакция на глупых фанатиков.

Самое смешное то что cонибоям ни черта от иксбокса не нужно. Но зато биллибои, хотят почти абсолютно все эксы, даже которые не портируют :D

Это диагноз, 150 миллиардов раз доказывалось, что графика там неачём, а ему всё шарики да цветочки снятся! Имхо графика лучшая из всего что есть на плойке, но никак не из того что есть на боксе! :P

512692[/snapback]

Такой же диагноз могу поставить тебе. Кому чего доказывалось? От биллибоев для биллибоев? ну ей богу смешно, кто будет слушать ваш фанатский бред? Графика МГС4 сейчас объективно, самая лучшая на консолях,А боксовским играм до неё ещё ползти и ползти.

Изменено пользователем DARK TEMPLAR

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...