kompressor 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Где-то читал,что бокс распознаёт iPod как переносное устройство!У меня чё-то не получается!Кто-то может что-нибудь подсказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zubgg 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Подключешь по юсб в искбокусу и..... Всё. В музыке выбираешь носитель айпод и слушаешь. Сам постоянно так слушаю в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Музыка то да,меня видео интересует!Возможно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) чего-то бокс мой тач первого поколения вообще не видит... Изменено 5 декабря 2008 пользователем fagi826aa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 С самого начала поддержка айподов была. Потом ее почему то убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 он распознавал еще летом. сейчас не знаю. но летом точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitsukuni 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Сейчас прям граю в игру, и слушаю музыку! кто интерисуется - пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Интересует просмотр видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitsukuni 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Попробовал - видео тоже работает! и чоень классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Сейчас прям граю в игру, и слушаю музыку! кто интерисуется - пишите в личку!512985[/snapback]какой ipod? touch? Изменено 5 декабря 2008 пользователем jonny.82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompressor 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Не знаю!!!У меня iPod Classic 80 GB,внешниее устройство на боксе в видеотеке отсутствует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Я помню еще на сайте бокса было написано: видео не поддерживается.На каком айподе видео смотришь?Mitsukuni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 какой ipod? touch?513066[/snapback]Мой тач 16Гиг не захотел распознаваться ни под каким соусом... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас