Перейти к публикации

X-Box360 Elit

Dexter Holland
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам X-Box360 Elit, фалькон,привод бенкью,прошивка айкстрим 1.4.1,полный комплект про,всё новое,многое даже не распечатывалось.Всё в идеальном состоянии.

Имеется около 70 дисков(каждый диск в отдельной коробочке)-накопились с предыдушего бокса)Все хиты,в основном спорт.Список напишу по запросу.

Продаю в связи с приблежением сессии!

Тел.8-903-619-64-74.

Ася-366674759.

ПЕРЕКУПЩИКИ ПРОХОДЯТ МИМО!!!БОКС ОТДАЁТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ,ДЛЯ СЕБЯ!!!!!

Предлагайте цены,только нормальные,а не что бы я посмеялся.Если кому интересно распишу за сколько всё приобретал!

20500 сам бокс.Каждый диск по 85р,и каждая коробочка по 8р.Итого-20500+5950+560=27010.Кстати,бокс на гарантии!

20500 сам бокс.Каждый диск по 85р,и каждая коробочка по 8р.Итого-20500+5950+560=27010.Кстати,бокс на гарантии!

511649[/snapback]

:lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати,забыл добавить=)В лайв ни разу не выходил,следовательно консоль НЕ БАНЕНА!!!

Кстати,забыл добавить=)В лайв ни разу не выходил,следовательно консоль НЕ БАНЕНА!!!

512169[/snapback]

Ты просто об этом еще не знаешь. :grin:

Кароче,отдам за 17000к,небольшой торг уместен.Есле берёте без дисков пишите в личку,поговорим,ну или звоните.

Раз говоришь сессия,может на парах экзаменах те в хендсфри продиктовать их и коробочка моя?;)

Блин,парни,тут чё стена для переписки что-ли?Если предложение не интересно,то проходите мимо и не лезьте!!!Я и так от цены гораздо больше,чем 30 процентов вычел!

Блин,парни,тут чё стена для переписки что-ли?Если предложение не интересно,то проходите мимо и не лезьте!!!Я и так от цены гораздо больше,чем 30 процентов вычел!

513632[/snapback]

ты вообще имеешь хоть малейшее понятие о рыночной торговле? ты ее мог хоть за 1 лимон купить, это не значит что ты ее потом будешь продавать за 700 тыс. за 17 у тебя ее никто некупит, да даже и за 15 наврятле найдешь

не понимаю вас, ну не нравится товар, зачем стоять рядом с прилавком и срать ??? идите в туалет и там облегчайтесь

не понимаю вас, ну не нравится товар, зачем стоять рядом с прилавком и срать ??? идите в туалет и там облегчайтесь

513697[/snapback]

+11111

ЕТОТ ЧЕЛ ПРОСТО ВО ВСЕХ ТЕМАХ СРЕТ БЕЗ РАЗБОРА ЗАДРАЛ УЖЕ !НЕ НРАВИТСЯ ДЕСТВИТЕЛЬНО ПРОХОДИ МИМО ЗАЧЕМ ГАДИТЬ В ЧУЖИХ ТЕМАХ

да и кстати 15 нормальная цена и не слушай всяких барыг которые говорят мол и за 15 у тя не кто не купит !

удачи в продажи :)

Хорошо парни!Учту ваши мнения.Кто будет брать без игр отдам за 15000 конечно.

Кстати,возможен обмен на Nokia N96.Ну или ещё на что-нибудь,допустим на бокс про с вашей доплатой.Кароче,пишите,обсудим=)

Ответил в личку,напишу и тут,доплата 2500 минимум если будете менять мой бокс на ваш про.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...