Перейти к публикации

Будете ли вы покупать Nintendo Wii?

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Будете ли вы покупать Nintendo Wii??  

76 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я уже деньги на PS3 собрал. Все 23 тысячи. АААААА!!! Что со мной происходит, я хочу купить ее, и всего-то ради трех игр. MGS4, Resistance, Motor Storm! АААААААААА!!!!! Растреляйте меня! :mellow:

25378[/snapback]

Прошу к стенке! :D

Иду и сам себе повязку вяжу. Ах чОрт! Зачем же я вчера смотрел MGS Digital Graphic Novel. Как бы я не противился, но блин четвертую часть ой как охотца. И ведь понимаете иронию, что если покупать в марте, то покупать pal, а MGS 4 поди выйдет через пол-года паловский. Но я надеюсь, что у нас с Nick-ом всеже перетерпится. Но елы-палы... вот они деньги, лежат в коробочке. Сегодня перевожу их на кредитку. Я могу сегодня днем купить по Amazon с FedEx доставкой и налогово пошлиной. Переплатив, но зато через неделю придет. Ах боже удержи от глупостей. Там же всего пока две игры есть хорошие. Да и разработчики считают PS3 провалившейся затеей. В частности Геб Ньюэл. Зато вот вчера с братом всю душу вытрясли в Wii tenis. И вчера я впервые за 2(!) недели сел за родной 360-й. Да не просто джустик на 5 минут взял, а по-настоящему с часок погонял со всеми вытекающими зависаниями. Но виснет, как оказалось у мне не от перегрева, а от хренового лазера на приводе. Хоть в этом я убедился. Ну и возвращаясь к старой теме, если буду брать PS3, то только лицензию. Чтобы аппетиты умерить.

Иду и сам себе повязку вяжу. Ах чОрт! Зачем же я вчера смотрел MGS Digital Graphic Novel. Как бы я не противился, но блин четвертую часть ой как охотца....

25481[/snapback]

Если чё, MGS 4 выйдет на Xbox 360.

Да и разработчики  считают PS3 провалившейся затеей. В частности Геб Ньюэл.

25481[/snapback]

25562[/snapback]

i-george я бы не стал слушать Гейба. Он славится своими заявлениями, постоянно че-то ляпнет. Хотя я не защищаю PS3, но у бокса она в итоге все таки выйграет, ну уж точно не проиграет. Мое мнение! :)

Прап0р, откуда такая уверенность по MGS4?

PS: все темы сводятся к обсуждению Xbox 360 и PS3. :D

Я убидил себя, что до релиза в Европе покупать PS3 смысла нет! А вот когда она появится на прилавках всех магазинов обзаведётся новыми играми и подешевеет, тобишь весной... Ощушение покупки новой консоли, боюсь меня доведёт... Изменено пользователем Nick

У меня к сони теперь скорее плохое отношение. Слишком уж они откровенно срут на своих же покупателей.

Прап0р, откуда такая уверенность по MGS4?

25566[/snapback]

Konami об этом оффициально заявила. См. где-то на просторах темы новостей.

PS: все темы сводятся к обсуждению Xbox 360 и PS3. :D

25566[/snapback]

:lol: Сей парадокс называется Война консолей.

Она еще, насколько я знаю, не подтверждена. Но е сли это - уже состоявшийся факт, то блин я простите писаюсь. Тогда покупка PS3 отложится в долгий ящик и начну обдумывать над LCD HDTV тысяч за 30-40. Месяца два еще поработать и телек в кармане. Может есть смысл Wii самомму купить, а не на братовской резаться. В общем я все же надеюсь, что ты, прап0р прав! Но на японском сайте Konami горит по-прежнему PS3 exclusive. :)

Не знаю почему но мне SONY жалко!!! Может потомучто моя геймерская жизнь начиналась с PS1!!!

А можно сылку на офф заявление Konami? Видел кучу слухов по этому поводу, но ни где не о каких оффицальных не слова :(

Кто хочет вспомнить былые пиксельные времена и ужжжоснахную графику- поиграйте в CoD 3 на Wii... Я от ужаса уже 3-й день отхожу... От всех шарахаюсь... Они думают, что я сумасшедший... Но не сумашедший...нееет...я точно нет... *нервно невнятно бормочет себе что-то под нос*

25183[/snapback]

Завидуешь завидуй! А графика там конечно не Xbox360 но и не первый бокс! А геймплей сказочный и иногда забавно размяться в Wii :P :P :P :P :P

Не знаю почему но мне SONY жалко!!!

Мне тоже жалко. Возможно поэтому я сейчас больше хочу купить PS3, чем Wii. Просто очень больно видеть, как из-за наглости боса летит вся компания. А ведб сколько рабочих свои места потеряли. Старх подумать! :(

Да какую яму это все бред купят все по соньке да и все... че вы мне расказываете , это тоже самое что говарить что вии гавно не имея и не играв в нее..

Да какую яму это все бред купят все по соньке да и все... че вы мне расказываете , это тоже самое что говарить что вии гавно не имея и не играв в нее..

25660[/snapback]

Я не имею Wii, и не разу в нее не играл, но на 100% уверен что она не для меня. Махать джоем конечно прикольно до поры до времени, но такую графу после 360-ого я не переживу. Я даже комп. игры забросил после покупки 360-ого, а уж вии и подавно... А вот "соньку" тертью буду брать обязательно (примерно осенью когда ажиотаж, а возможно и цены спадут).

• 2 недели спустя...

Команда NinjaMod Team официально представила мод-чип WiiNja для консоли Nintendo Wii. Установка чипа предельно проста - для того, чтобы заставить его работать, необходимо лишь припаять 5 проводов. В результате этого пользователи получат возможность запускать копии игр для Wii и GameCube одного региона. Стоимость чипа составляет около 45 долларов.

Стоит отметить также, что WiiNja является универсальным чипом для консолей разных регионов (Европа, Америка, Япония). Поддерживаются оптические носители типов DVD-R и DVD+R. Что ж, теперь можно с уверенностью сказать, что Nintendo Wii может стать не менее популярной приставкой во многих странах мира, чем PS2.

Со своей стороны хочется в очередной раз отметить, что наш ресурс не поддерживает любые проявления незаконного моддинга и пиратства.

Источник: ixbt.com

Итак, господа, кто хочет на халяву Wii - попытайтей счастье в конкурсе от www.gameland.ru :

В январе и феврале нового 2007 года каждый день объявляется Днем Водопроводчика! Долой депрессивных служителей быта с разводным ключом и чекушкой в кармане. Настоящий водопроводчик, наш водопроводчик вышибает монету головой, борется с черепашками и грибами и спасает принцесс. У него есть красная кепка. Его зовут Марио.

http://www.gameland.ru/articles/nintendo/r.jpg

День водопроводчика – важное событие в жизни любителей видеоигр, и мы не хотим пропустить ни одного мгновения этого праздника. Зафиксировать его нам поможете вы, уважаемые читатели. У вас море фантазии, здоровое чувство юмора и острый глаз? Вооружитесь цифровым фотоаппаратом, сделайте одну гениальную фотографию и получите главный приз – игровую приставку нового поколения Nintendo Wii!

www.nintendo.ru/wii

На конкурс принимаются фотографии любого качества – это может быть снимок, сделанный профессиональной камерой в студии, цифровой «мыльницей» дома или обыкновенным мобильным телефоном в метро. Условие одно: сюжет снимка должен быть связан с Nintendo – персонажами из игр, игровыми приставками или играющими людьми.

Что должно быть на фотографии, которая получит главный приз или войдет в тройку призеров? Мы не знаем. Репортажная съемка, постановочные фотографии, костюмированное представление или… Удивите нас!

Подробности: http://www.gameland.ru/articles/nintendo/default.asp

Не  устоял  купил только  для  развлечения.Блин  плоховато  рука  махать  достает

28880[/snapback]

Зельду не брал ? Я вот думаю из за Зельды взять и RE Кубовских...

Не понял рука сама по себе махает  :blink:

29024[/snapback]

Ага, кость трактором раздробило, вот она теперь как бешенная сама по себе и болтается во все мыслимые стороны :)

Нет, наверное он всеже просто ееотбил где-то, так как в раздробленной трактором руке никаких живых нервов не останетсмя, а те что останутся тех не хватит, чтобы привести в движение оставшиеся нитронутыми(если повезет) мышци рук. Мкорее всего просто дурная рука. Быавет и такое! :D

Нет, наверное он всеже просто ееотбил где-то, так как в раздробленной трактором руке никаких живых нервов не останетсмя, а те что останутся тех не хватит, чтобы привести в движение оставшиеся нитронутыми(если повезет) мышци рук. Мкорее всего просто дурная рука. Быавет и такое! :D

29051[/snapback]

Это точно! Кстати, молодому парню очень страшно иметь "дурную" руку, которая тебя не слушается. Мало ли что ей в "локоть" взбредет.

• 3 недели спустя...

Кстати о Wii. Я еще никогда так не жалела о покупке приставки как после просмотра вот этого скриншота из Wario Ware.

Изменено пользователем fraGGy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...