Перейти к публикации

Будете ли вы покупать Nintendo Wii?

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Будете ли вы покупать Nintendo Wii??  

76 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лично я думаю о покупке Wii, за ней, как мне кажется, будет хорошо отдыхать после бешенных заруб в GoW или CoD. А хотите ли вии её? Только не надо относиться к ней шовинистически. Люди для которых Xbox only an foreva, other consoles suxx!! Просьба не заходить, флуд лишний не нужен, нужны факты почему вы хотите/не хотите покупать Wii.

посещают подобные мысли, но пока сам не попробую говорить ничего не буду, там как я понял игр то вообще нет пока, зельда порнушная, да ви спортс.

Нет и не буду.Жду весны беру пс3. Изменено пользователем Kelaron

Нет, не буду, не вижу для себя смысла, да и не интересен мне подобный способ управления в играх. Хотя если будут выходить действительно интересные проекты, то все может быть... Изменено пользователем Ilhass

А хотите ли вии её?
Хотел взять просто для того что бы "пощупать", но Российская цена в 9990 мягко говоря немного остановила. Один играть я точно не буду, т.к. геймплей чем-то напоминает игру в EyeToy, а с ней я игрался буквально 5 минут. Фанатом Марио/Зельды и т.д. никогда не являлся, GameCube не имел. Но зато для компании Wii самое то. Как только цена опустится сразу куплю.

Купил недавно...

20527[/snapback]

И как ощущения?? Рассказывай, делись!! :clapping:

Уже предзаказала.

20513[/snapback]

МАНЬЯЧКА! у мя после Куба и Нины64 желания кормить деньгами джапов из Нины нету.Нинтендо и СНЕС были мега консолями с суппер библиотеокй игр, а ща так дерьмецо....(ИМХО)

МАНЬЯЧКА! у мя после Куба и Нины64 желания кормить деньгами джапов из Нины нету.Нинтендо и СНЕС были мега консолями с суппер библиотеокй игр, а ща так дерьмецо....(ИМХО)

20535[/snapback]

А у меня нет никакого желания кормить Сони. После всей их лжи, жлобства и надменности.

По-моему у каждого здавого человека желание накормить должно проявляться по-поводу себя самого. :)

Я очень хотел купить Wii, но ввиду некоторых изменений на личном и рабочем фронте я передумал. Девушки больше нет, играю я один, устаю на работе как черт, после работы учусь в универе, после ноги уже сами на автопилоте несут домой. Я прихожу плюхаюсь в кресло и отрубаюсь. Просыпаюсь, а тут уже и время спасть (Мне между прочим на работу каждый день в 5 часов вставать). Боюсь после этого сил махать "нунчаками" не будет вообще. Я в свой любимый 360-й то с трудом играю по 2 часа в неделю максимум. PSP выручает. :) Поэтому я враздумьях. Хочется очень, но не рационально для меня. Боюсь пылиться будет, как бы мне не хотелось. :) Сил для игры взять будет неоткуда.

Махать геймпадом перед телевизором нет никакого желания , круглого за глаза хватает :) Изменено пользователем Rudi

А мне вот охото. Блин, надо мнения людей, поигравших в Вии почитать. Где бы найти форум по вии на русском? Кто знает?

Предзаказ должен со дня на день приехать. Другое дело что в связи с НГ, денег на игры пока не предвидеться. Буду в ВииСпортс играть. :D

Если много игр стоящих появится и соберу компанию друзей, то возьму. А в опроснике мало вариантов ответов, выбрал бы "подумаю".

А мне вот охото. Блин, надо мнения людей, поигравших в Вии почитать. Где бы найти форум по вии на русском? Кто знает?

Я читал впечатления людей феодальноговорящих. Все говрят что в Wii играть безумно интересно, но беда в том, что интерес поддерживается лишь 5 минут. Потом просто устаешь и сил играть уже нет, да и игра ничем не может помочь в привлечении интереса. Вот пример Red Steel. Все говорят, что и сюжет - хороший и граффика приятная, да и идея игрового процесса хороша. Управление - сгубило игру. Чтобы играть, говорят, надо прилагать титанические усилия и ломать в себе устоявшиеся привычки. А игра не лаяльна к новичкам (т.е. ко всем нам). Она - сложная собака. Таким образом получается ты пол-игры мучаешься с непривычным управлением, а после к ужасу обнаруживаешь, что игра не может предложить тебе ничего другого. Однотипные уровни и, самое страшное, однотипные ситуации. Пострелял, побегал, пострелял, Slo-mo, заставил подонков уважать себя, резьба по телу катаной, перемотать... Казалось, что такого, но с середины игры сюжет сильно ослабевает и превращается в банальный отлов боссов в пищевой цепочке. Но все превозносят Zeldа. говорят - вообще лучшая игра за последние 10 лет, но по-моему это они уж слишком жахнули с такими выводами. Если на Wii можно будет крутить пиратку от GameCube я обязательно возьму. У меня аж 4 игры от Game Cube на обычных болванках лежат. Через эмуль только Metroid Prime 2 работает и то, с тормозами, играть не возможно. :(

Посмотрел я еще раз скриншоты игр для Wii (Legend of Zelda: Twilight Princess, FarCry Vengeance, Red Steel) и понял, что уже не могу отказаться от 720p (до этого проходил Tomb Raider Legend, которая не блещет в графическом плане).

Я бы сказал следующее , для начала я подожду хака (прошивки,чипа) Дальше буду смотреть за развитием Нинтендой своего нестандартного геймлея , естественно просмотрю набор игрушек , а дальше буду решать покупать ли или нет...

Не знаю брать чипованную консоль и чтоб потом бояться каждого апдейта как огня, надо ли это???

Если брать чипованную (если такая будит) то бояться то впринципе уже не чего будит)) А вот прошитую да... Просто хапать не нужно будит а брать когда уже люди потестят..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...