Перейти к публикации

Будете ли вы покупать Nintendo Wii?

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Будете ли вы покупать Nintendo Wii??  

76 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сылки на ролики не запоминаю но вот
оставил  :)

23889[/snapback]

Забавно спасибо!

Такие игры по графике конечно уже в мобильники встраивают, но тема с геймпадами занятно, но как то не правдива, хотя кто его знает!

Не так. Просто при покупки компонетного кабеля можно получить более чёткую картинку. При подключении композитным кабелем 480i, а компонетным 480p...

23875[/snapback]

Спасибо. Вас 480i устраивает?

Да вполне, 480р особых изменений не даст ИМХО...

23901[/snapback]

Хорошо тогда. Кабель, однако, дорогой. :)

Нужен взлом консоли!! И желательно побыстрее :D Изменено пользователем Nick

Брат снова привез Wii. А ничего так. Red Steel уже освоился. Ну Zelda - понятное дело - концетка. Вот прикупил он (по-моей просьбе) Twin Snakes pal, сейчас посмотрим на обратную совместимось. осталось еще болванку с Metriod Prime найти и посмотреть саморезы ли запускаются? :)

чОрт! В самом деле! Эх жалко. Представляете ирония. У меня стоит Wii и две главные игры для него. Red Steel и Zelda, но играю-то я сейчас в Twin Snakes вот блин! :(

А у меня вообще одна Зльда! Щас думаю над RAD STEEL. i-george если не трудно напиши краткий обзор игры, а то критикам я не доверяю :D А вообще жду Metriod Prime3...

Чуть по-позже, Nick, OK? Я сейчас на работе. Времени не очень много. Сегодня вечером отпишу. Но надо понимать, что я и половины-то не прошел. Времени катострофически не хватает. Радио все силы сжирает. Только что отчитал информацию про новый альбом Трента Резнора и его балагана ( в хорошем смысле этого слова) Nine Inch Nails. И сразу сюда. :)

Кто хочет вспомнить былые пиксельные времена и ужжжоснахную графику- поиграйте в CoD 3 на Wii... Я от ужаса уже 3-й день отхожу... От всех шарахаюсь... Они думают, что я сумасшедший... Но не сумашедший...нееет...я точно нет... *нервно невнятно бормочет себе что-то под нос*

Кто хочет вспомнить былые пиксельные времена и ужжжоснахную графику- поиграйте в CoD 3 на Wii... Я от ужаса уже 3-й день отхожу... От всех шарахаюсь... Они думают, что я сумасшедший... Но не сумашедший...нееет...я точно нет... *нервно невнятно бормочет себе что-то под нос*

К чему это...

Изменено пользователем Nick

К чему это...

25193[/snapback]

К графике СоД 3 на Вии...

Графику уже обсуждали раз 10. И не смотря на это консоль пользуется бешенной популярность...

Мне кажеться Wii берёт своей попсовостью...

Согласен! Я вот с братом покупал из-за удовольствия покупать новую приставку. Такое знаете ли раз в пять лет происходит. Ну ладно купил ее брат, не я. Я только две игры покупал. И купил брат ее только из-за того, что на ней Спилберг резался. Теперь брат хочет найти хотя бы детей Спилберга в сети через Wii. Эх, в Рязнани только он ничего не найдет. Интернет не позволит. :)

Вот ща раздумываю на счёт покупки Wii, " БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ"????

или подождать до выхода серьёзных игруль для неё????

Ради Зельды можно купить Вии. А настоящих хитов для Вии ещё очень долго не будет.

Я уже деньги на PS3 собрал. Все 23 тысячи. АААААА!!! Что со мной происходит, я хочу купить ее, и всего-то ради трех игр. MGS4, Resistance, Motor Storm! АААААААААА!!!!! Растреляйте меня! :mellow:

Ну ты не один у меня вон отец собераеться PS3 покупать только не из за игр а из за BLU-RAY!!! :fans:

Я уже деньги на PS3 собрал. Все 23 тысячи. АААААА!!! Что со мной происходит, я хочу купить ее, и всего-то ради трех игр. MGS4, Resistance, Motor Storm! АААААААААА!!!!! Растреляйте меня! :mellow:

25378[/snapback]

Как я тебя понимаю! Самого распирает её купить!! Но на данный момент денег в бюджете на неё нет.... А потом может перехочется. :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...