Перейти к публикации

Будете ли вы покупать Nintendo Wii?

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Будете ли вы покупать Nintendo Wii??  

76 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У мя так есть интерес к этой консоли, но не такой чтоб её сломя голову брать :)

думаю снова взять лучше PSP

а то тот который был продал :(

Иль же новую гитарку взять :)

кстать i-georgeя я тебя поправлю не Master and pupets а Master of Puppets :)

Я просчитал себе комлпект Wii (свой набор) +2 лиц игры в наборе

Получилось около 16-17 тысач , вообщем сначала увижу патом решу..

Собираюсь купить ибо DS показала что есть реально интерестный опыт который я никогда не видел.

кстать i-georgeя я тебя поправлю не Master and pupets а Master of Puppets
Спасибо за поправку. Я просто не поклонник Metallica, все как-то по NIИ, да по DM упиваюсь. А мне вот брат Wii привез сегодня около 0.40. Успел погонять в RED STEEL. Интересно, но архи сложно. Руки жутко устают. Но парни и девушки, лучшего тренажера для бицепсов не найти. Впечатления самые положительные. Но я играл от силы минут 30. Завтра (т.е. сегодня уже) вкушу весь кайф!!! :)

Тренажер для бицепсов, говоришь? Думаю, скоро производители спортивного инвентаря начнут выпуск дополнительных утяжелителей для Wiimote и видеоигры, посвященные бодибилдингу. :)

Думаю, скоро производители спортивного инвентаря начнут выпуск дополнительных утяжелителей для Wiimote и видеоигры, посвященные бодибилдингу
Ха, Ха! :D А еще лучше, если средства не позволяют, два ведра с водой привязать к Wiimote и порядок. Но это малость жестоко. :)

Нет! Сперва, наверное вынесут игрока. :)

главное в комплекте защиту для мебели и телевизоров прикладывать, пады говорят летают и в российской поставке.

Надо просто конторолер к руке скотчем или клеем приклеплять, а кто-нить может подсказать, игры действителоьно выглядят жутко?

Ребята, что-то я в пасмуре. RED STEEL откровенно убого выглядит после 360-ого. Не совсем конечно убого, но все же. Играть в шутер граффики не лучшего PS2 - это развлечение не для слабонервных. Управление - архи сложное, я к нему и за 3 дня не привыкнул, я так разгорячился что чуть маму по лицу рукой не ударил. Zelda, правда мне понравилась, но не так, скажем как GoW или Dead Rising. Странно. Я немного разочарован. И в основном из-за граффики. Она - не главное, но когда у тебя есть альтернатива получше в плане геймплэя и собственно граффики - то невольно отворачиваешься от игры. К тому же я лично не уловил того слияния игрока и игры. Со спокойной душой позволил брату увезти ее обратно в Москву. Себе домой естественно. :)

Приобрёл =) Абалденно , графика на второй план подвинулась сама по себе самый лучший диск вии спортс! =) зельду пока не включал..

Что ж в вии спортс хорошего? По-моему Г... Ну, в том смысле, что могли бы сделать намного лучше и красивее ибо судя по Зельде потенциал у приставки хороший. Не хуже, чем у PS2.

К тому же управление не такое уж и чувствительное. Или просто реализовано плохо.

Ребята, что-то я в пасмуре...

23196[/snapback]

В принципе те же впечатления относительно управления. Революции, на мой взгляд, не произошло. Обычный контроллер намного удобнее. Графика меня не волнует, я до сих пор играю в PS2 игры. А вот убогое управление способно выбесить за секунду. О покупке я не жалею, но ожидала гораздо более приятного геймплея.

ЗЫ, Про red steel уже не первый негативный отзыв слышу.

Изменено пользователем fraGGy

Что ж в вии спортс хорошего? По-моему Г... Ну, в том смысле, что могли бы сделать намного лучше и красивее ибо судя по Зельде потенциал у приставки хороший. Не хуже, чем у PS2.

К тому же управление не такое уж и чувствительное. Или просто реализовано плохо.

23212[/snapback]

Не надо так строго судить вии спортс! Это же как демо версии игр, что бы в рекламных целях показать что даёт нове управление! А с этой целью спортс в полне справилась...

Не так. Просто при покупки компонетного кабеля можно получить более чёткую картинку. При подключении композитным кабелем 480i, а компонетным 480p...

А где пункт в голосовании "а, что это?" :D

ну если честно, где то я слышал про это!

Но не видел! Наверное ещё одна вечная тема, что главное не графика, а геймплей!

Как хоть это выглядит, есть скрины или ролики?

Что это прочитать можно тут.

23880[/snapback]

Спасибо за ссылку, но в общих чертах я представлял, жаль при поверхностном просмотре не нашел там роликов и трейлеров игр, только небольшие скрины без возможности увеличения! :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...