Перейти к публикации

Будете ли вы покупать Nintendo Wii?

3ло6ный прап0р
 Поделиться

Будете ли вы покупать Nintendo Wii??  

76 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я точно Wii брать не буду, PS3 может и возьму ради метала и туризмы, а пока мне Х360 хватает, на ней-то не успеваю во все поиграть, вот если бы на Wii была поддержка HDTV, можно было бы подумать, а так на все 100% нет, ради джойстика я не готов отказаться от качественной картинки...

http://wii.nintendo.ru/

Это у них называется "Запуск Wii в России". Я бы назвала "Запуск Wii в Москве". Даже ошибки соответствующие:

Выберите магазин, который ближе к Вам. Мы постарались сделать Wii доступной в каждом регионе города:

Отделились бы уже в отдельную страну...

FraGGy давно пора понять что Москва это отдельное государство!!

И точто Москва к России не относиться!!!

На самом деле я куплю Wii именно из за нестандартного и веселого геймплея для коллективной игры а конкретно для игры со своей девушкой парой хочеться побеситься а на круглый даже световых стволов пока нет...

Но сделаю я это только тогда когда приобритёться ёп....тв....и тд. хороший велико дюймовый HDTV :( :( когда же это произайдёт я понять не могу вот казалось бы все к этому шло а тут бац и патом еще бац и стало очень не весело...... Конечно хотелось бы с халявными играми ,но видимо до этого далеко впрочем как и до телевизора поэтому пока жду... Просто по 1800 покупать какую нибудь попрыгушку для забавы я не вижу в этом дельного нечего :grin: А по 200 с удовольствием купим за 1800 пачку попрыгушек стрелялок гонялок и с удовольствием поприкалываемся...

Изменено пользователем The Game

Я вот взял вчера сие чудо, вернее жена взяла.. Мы с ней еще на игромире предзаказ в "НД" сделали. Весь вечер прыгали перед телеком как малые дети. Штука оболденная!

К сожалению на данный момент кроме Wii Sports никаких игр нет, да и честно говоря не надо пока что.

Стало ясно одно - нужен, даже скажу, обязательно нужен, второй пульт для нее (кроме как "пультом" WiiMote никак не назовешь)...

Играть сидя, по крайней мере в Sports, просто не возможно, кроме того нужен простор, особенно если руки длинные %))) С непривычки руки устают, но оторваться очень сложно.

Короче говоря весь в восторгах... :clapping: Но активно порубившись часа два и изрядно вспотев, отправился к 360ящику в SS:DA играть...

P.S. Хотел купить тринажер, после Wii решил что не буду и так хорошо :grin:

Вот собственно ради таких впечатлений я и собираюсь прикупить приставку но только после телевизора...

Да Москва это не россия и россия это не Москва!

Россия - это Пушкин, естественно мой обожаемый ДОСТОЕВСКИЙ, Толстой.

Я враздумьях. Давно пора сбавить лишний вес. Правда беда. Хотел купить для расслабления Wii после работа, но сегодня пошел и купил БАС-ГИТАРУ. АААААА! Но, елы-палы, вещь, а не покупка. Я про басс гитару. :)

Сегодно по пути домой заехал в ТЦ ЕВРОПА, что на Киевской там Новый диск представляли Wii! Попробовал поиграть и пожелел что приехал, домой поехать без консоли и игры Zelda не вышло...

но сегодня пошел и купил БАС-ГИТАРУ. АААААА! Но, елы-палы, вещь, а не покупка. Я про  басс гитару.  :)

21113[/snapback]

Правильно сделал. Гитаризм это болезнь, подхватив которую вылечиться почти невозможно.

Учитывая то, что играть на Басс гитаре я толком-то и не умею. Я имитировал басс на 6-ти струнной гитаре. Какой же кайф играть на басс гитаре, естественно, когда у тебя получается. :) Такая мощь в руках! Похлеще всяких Wii. Ну и чего уж греха тайть, даже мощьнее, чем 360-й (мама :( ). Я сегодня 3 часа к ряду наигрывал Master and Pupets, сначала на гитаре, потом на басе. Безуспешно на гитаре. Но вот шедевр Fuel - моя любимая песня у Металики (учитывая то, что я их творчеством не особо увлекаюсь, но глубоко уважаю) я очень быстро наиграл. Было бы здорово, если бы на Wii выходили симуляторы гитаристов, но люди, Юрий прав! Гитаризм - как болезнь. Я сегодня не сдержался. Я купил и не пожалел. Елки-палки, МОЩЬ! в руках, как она есть. :clapping:

Учитывая то, что играть на Басс гитаре я толком-то и не умею. Я имитировал басс на 6-ти струнной гитаре. Какой же кайф играть на басс гитаре, естественно, когда у тебя получается. :) Такая мощь в руках! Похлеще всяких Wii. Ну и чего уж греха тайть, даже мощьнее, чем 360-й (мама :(  ). Я сегодня 3 часа к ряду наигрывал Master and Pupets, сначала на гитаре, потом на басе. Безуспешно на гитаре. Но вот шедевр Fuel - моя любимая песня у Металики (учитывая то, что я их творчеством не особо увлекаюсь, но глубоко уважаю) я очень быстро наиграл. Было бы здорово, если бы на Wii выходили симуляторы гитаристов, но люди, Юрий прав! Гитаризм - как болезнь. Я сегодня не сдержался. Я купил и не пожалел. Елки-палки, МОЩЬ! в руках, как она есть. :clapping:

21173[/snapback]

Кстате я тоже играю на гитаре, только не на бас а на обычной рок гитаре,

вот сейчас учу бессмертное творение группы DEEP PURPLE SMOKE ON THE

WOTER!!!! Очень приятно встретить столь разносторонне разветого человека как ты i-george!!! :friends:

Но должен заметить, что гитаризм может привести к депрессии. Когда понимаешь, что прогресса нет. Я вот уже 6 лет не могу вылечиться от гитары :) Потому - продолжаю самообразовываться и вникать глубже.

Когда ж к нам в гроод завезут Вии?? НАДОЕЛО ЖДАТЬ!!!!

Купила, поигралась 15 минут. Не люблю спорт :) Буду ждать Зельду.

В целом забавно, но надо много места, чтобы махать руками. У меня его мало, приходится сдерживать движения, от этого сильно геймплей страдает.

Так что пойду я лучше в Lost Planet поиграю :)

p.s. 10 тысяч за нее - это дорого. 6-7 было бы оптимально.

Zelda мне очень понравилась!! Прошёл примерно полвину и уже начинаю растраиваться, что скоро конец! :cray:

А зачем покупать до фига приставок?Чтобы стать совсем слепым?Или вообще уйти в мир игр?

Что бы от каждой взять лучшее! А стать слепым и уйти в мир игр можно и с одной консолью! Тут не в количестве дело, а в качестве...

Да и вообще, стать слепым и отойти в мир можно просто попав под машину. А для этого вообще ничего сложного делать не нужно.

Кстате я тоже играю на гитаре, только не на бас а на обычной рок гитаре,

вот сейчас учу бессмертное творение группы DEEP PURPLE SMOKE ON THE

WOTER!!!! Очень приятно встретить столь разносторонне разветого человека как ты i-george!!!

Здорово, Тем! А у тебя модель гитары оригинальная или что-то из классики? Ну там Гибсон, Фэндер? У меня Крассный классический Фендер Стратокастер. Естественно китайский, а не оригинальный. 40 тыс за оригинальныйц тратить несообразно. Зато вот бас у меня оригинальный. Похож на басс группы Limp Bizkit. Без порожковый, но если нажать на кнопку красными диодами подсветятся точки, обозначающие лады. Здорого. К ней правда коробка с порожками прилагается, но я ее снял. 14 тыс стоила. Вот и Wii моя пропала, но я нивкоем случае. ни одной струной своей души не жадею.

Smoke on the Water правит миром. Первая вещь, которую я научился играть на гитаре. Последняя - master and pupets. А сейчас я наигрываю бас партии Nine-Inch Nails. Очень сложные. Но офигенные и выдающиеся.

Изменено пользователем i-george

У меня Фендер Стратокастер вроде тоже китайский брал за 37 тыс

работал на неё 4 года, до этого играл на старой ещё советских

времён деревянной гитаре на ней я и начел учить Smoke on the Water;

потом как заполучил Стратокастер и сыграл на нём Smoke on the Water уже с усилителем мне аж дурно стало от такой мощи!!! Вот щас размышляю о покупки бас гитары очень хотелось бы попробовать сыграть на басе!!!

Вот уж где крышу сносит от мощи, так это от бас-гитары. Ей даже для начала и коробка эффектов не нужна. Я уж успел порвать струну на ней, чего в принципе быть не может. У них толщина в 4 спички каждая. Но так вот получилось. Тем, у тебя настоящий Фэндер, просто производство Китай. Можешь гордиться. А у меня только модель Фэндер Стратокастер. 5 лет назад я посчитал ненужным тратить больше 10 тыс на гитару, да возрастом был мал, да и сумма офигенная была по тем меркам. Но Бас, эх!!! Единственное что, так это необходимость переучиваться. Манера игры на 6-ти струнке не пойдет. Получится какофония. Эх заговорились мы про гитары, чтобы не было оффтопа предлагаю создать тему вообще по муз. инструментам у кого какие. Интересно, господа? :)

Блина господа а есть кто нибудь кто рядом с xboxgamesom живёт с приставкой Wii я просто перед покупкой хотел бы ощютить пощюпать... скажем угощаю тёмным пивом

Меня как-то очень смутило графическое исполение FarCry на Wii...

после ГеоВ я и ради чудо-пульта эту коробочку не куплю...

Купила, поигралась 15 минут. Не люблю спорт :) Буду ждать Зельду.

В целом забавно, но надо много места, чтобы махать руками. У меня его мало, приходится сдерживать движения, от этого сильно геймплей страдает.

Так что пойду я лучше в Lost Planet поиграю :)

p.s. 10 тысяч за нее - это дорого. 6-7 было бы оптимально.

21660[/snapback]

Может своей супруге приобрести вии в качестве этакого тренажера , разнесло ее малец после родов :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...