Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Просто у меня ноут и двух сетевух нету, может можно подключиться просто воткнув инет кабель в сетевуху бокса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Так и делаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Просто у меня ноут и двух сетевух нету, может можно подключиться просто воткнув инет кабель в сетевуху бокса ? Абсолютно аналогичная ситуация - ноут....сетевой кабель воткнут прямо в бокс, все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ну вообщето зависит от типа подключения инета :) а без компа можно - роутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Тогда скажите настройки для корбины, а то у меня пишет ошибки проверке инета, но сеть находит спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Тогда скажите настройки для корбины, а то у меня пишет ошибки проверке инета, но сеть находит спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 также делаю на прямую, все работает делал также http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349(не корбина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 т.е. также ? по какому пункту ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) странно, бокс находит сеть, автоматом вбивает все адреса, но виснет на проверке инета, но как только вбиваешь свой логин и пас, то проверка дохнет сразу же ещё на проверке сети, п.с. у меня впн... Изменено 4 декабря 2008 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ну не будет с корбиной работать напрямую..., об этом писалось уже много, не умеет бокс VPN (PPTP) поднимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 ясненько... буду брать роутер...Хоть бы в фак добавили, что бокс не держит не l2tp ни pptp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 роутер для корбинки бери Зухель P-330W EE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас