Portgas 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Wowik эм, я и сейчас обсуждаю только игры, а не 3 огня, хотя сам их испытал ) мне както абсолютно пофиг, это меня не волнует ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 (изменено) Wowik эм, я и сейчас обсуждаю только игры, а не 3 огня, хотя сам их испытал ) мне както абсолютно пофиг, это меня не волнует )511942[/snapback]Дык я о том и говорю, раз пипл хавает - значит можно и так делать, ничего страшного в этом нет, т.е. фраза майки - козлы это сгоряча, никто ж покупателя за яйца в магазин за боксом не тащит, не нравится не покупай, понравилось - вперёд и с песней, можно молча. Изменено 5 декабря 2008 пользователем Wowik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 C удовольствием Куплю XBOX 360 с тремя огнями (0020,0102, без прижима). Очень понравилось их реанимировать (9 шт.) Жду предложений !!! Если ваши ручки в нём побывали (делали прижим) то извиняйте, сообщеньице не для вас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 То что ты прижал контакты и он у тебя завелся вовсе не значит что он будет работать лучше прежнего, нормальный контакт - это пайка, посмотришь через некоторе время чё с ними будет, при нормальном раскладе такого быть не должно, и если контакт нарушился один раз, то что ему помешает ещё раз так сделать, к тому же в новых консолях микрухи ещё и эпоксидкой заливают (Ну очень грамотное решение :grin: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 C удовольствием Куплю XBOX 360 с тремя огнями (0020,0102, без прижима). Очень понравилось их реанимировать (9 шт.) Жду предложений !!! Если ваши ручки в нём побывали (делали прижим) то извиняйте, сообщеньице не для вас. :)513422[/snapback]интересно узнать, а как ты его восстанавливаешь?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас