Перейти к публикации

Хитрый Билли сломал мой бокс:)

Xavier
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Wowik эм, я и сейчас обсуждаю только игры, а не 3 огня, хотя сам их испытал ) мне както абсолютно пофиг, это меня не волнует )

Wowik эм, я и сейчас обсуждаю только игры, а не 3 огня, хотя сам их испытал ) мне както абсолютно пофиг, это меня не волнует )

511942[/snapback]

Дык я о том и говорю, раз пипл хавает - значит можно и так делать, ничего страшного в этом нет, т.е. фраза майки - козлы это сгоряча, никто ж покупателя за яйца в магазин за боксом не тащит, не нравится не покупай, понравилось - вперёд и с песней, можно молча.

Изменено пользователем Wowik

C удовольствием Куплю XBOX 360 с тремя огнями (0020,0102, без прижима). Очень понравилось их реанимировать (9 шт.) Жду предложений !!! Если ваши ручки в нём побывали (делали прижим) то извиняйте, сообщеньице не для вас. :)

То что ты прижал контакты и он у тебя завелся вовсе не значит что он будет работать лучше прежнего, нормальный контакт - это пайка, посмотришь через некоторе время чё с ними будет, при нормальном раскладе такого быть не должно, и если контакт нарушился один раз, то что ему помешает ещё раз так сделать, к тому же в новых консолях микрухи ещё и эпоксидкой заливают (Ну очень грамотное решение :grin: ).

C удовольствием Куплю XBOX 360 с тремя огнями (0020,0102, без прижима). Очень понравилось их реанимировать (9 шт.) Жду предложений !!! Если ваши ручки в нём побывали (делали прижим) то извиняйте, сообщеньице не для вас. :)

513422[/snapback]

интересно узнать, а как ты его восстанавливаешь?!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...