Перейти к публикации

Хитрый Билли сломал мой бокс:)

Xavier
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот и дошла длинная рука дяди Била до моего ящика. Три огня и пиндык( я бы, конечно, написал п.и.з.д.ы.к., но ругаться на форуме нельзя).

За полтора года накоплено метра полтора игрух (в высоту). В смысле все, что выходили более-менее играбельные.

Вот чешу репу и размышляю о интересной маркетинговой стратегии очкарика.

Лечить от трех огней - даже не знаю, на долго ли её потом хватит.

В любом случае рано или поздно придется брать новую консоль.

Опять вложение денег в оборот микрософта...

Спрос на них по причине огней не падает, продажи консолей остаются на уровне, маркетологи довольны, планы по продажам выполняются, выручка растет - красота. :clapping:

И ничего не поделать.

Выходит, что мне покупка ящика обойдется в 30К с копейками.

Может быть они вовсе и не жалели денег на качественные комплектующие, а всё так и задумывалось? Надо было на консоле сразу писать "срок годности 1,5 года (при мегаблагоприятных условиях)".

Это заговор :grin:

Уважаемые, какие рекомендации по умершему боксу?

В ремонт или убить его нна об стену и сразу брать новый?

починить, поиграть до февраля-марта, посмотреть прошили ли лайт он, продолжить играть в иксбокс)) Изменено пользователем chandlier

если есть деньги, то возьми новый, а со страым устрой мега краш-тест!!! =))))

и если его будешь устраивать, фоты обязательно сделай!!!!

починить, поиграть до февраля-марта, посмотреть прошили лайт он, продолжить играть в иксбокс))

511156[/snapback]

Отличная мысль!

у меня тож были три красных гдето год назад отдал в ремонт починили и до сих пор играю )) так что даже после огней бокс может жить долго и счасливо :)

я бы, конечно, написал п.и.з.д.ы.к., но ругаться на форуме нельзя

накоплено метра полтора игрух (в высоту)

Вот чешу репу.... в оборот микрософта...

Может быть они вовсе и не жалели денег на качественные комплектующие, а всё так и задумывалось?

убить его нна об стену

511101[/snapback]

по порядку отвечаю:

-когда боксу капец, ты можешь даже дядю Билла отматюкать как следует :angry:

-репу не чеши, не поможет..... в данном случае :unsure:

-у них такой план был, всех об...ебать поручив делать сборку и прочию хрень китаёзам, которым до фонаря че и и как, им лишь бы состряпать подешевле и побыстрее! :o

-можешь грохнуть конечно об стену, твое право..... лучше конечно ночью, чтобы звук был правдоподобней :lol:

- ремонт надолго не поможет, лучше сразу прицеливаться на новый B)

И что интересно,после огней вся пурга "я крутой лицушнег" бла бла начисто из башки вылетает,зато приходит понимание на каком лохотроне покатался.

купить аркаду с лайтоном(как вариант дождаться появления ревизии бокса с 65нм видеочипом), вынуть из трупа привод и винт, поставить в аркаду, распродать на запчасти остатки трупа, продолжать играть

купить аркаду с лайтоном(как вариант дождаться появления ревизии бокса с 65нм видеочипом), вынуть из трупа привод и винт, поставить в аркаду, распродать на запчасти остатки трупа, продолжать играть

+1

купить аркаду с лайтоном(как вариант дождаться появления ревизии бокса с 65нм видеочипом)

Фалкон разве не с 65нм ГПУ? Не может быть чтоб с 95нм.

По поводу того, что делать со старым: если туго с деньгами, то можно отдать в ремонт. Главное, чтобы после очередного бзика приставки не пострадала другая техника, а это наврядли, т.к. тут имеет дело отпайка или выгарание гпу. Если с деньгами не напряг, то купить сразу новый. А со старым как поступить: можно самому попробовать припаять (прижать) гпу, эстетическое удовольствие как никак)) Или найти где-нибудь программатор (взять на прокат, одолжить) и заняться взломом или хотя бы дампом, отпаять чип с биосом, сдампить, сделать дамп с флешки с дашем (если это возможно, никогда её не видел)), тоже удовольствие :grin:

Фалкон разве не с 65нм ГПУ? Не может быть чтоб с 95нм.

511292[/snapback]

вот именно что....

И что интересно,после огней вся пурга "я крутой лицушнег" бла бла начисто из башки вылетает,зато приходит понимание на каком лохотроне покатался.

511261[/snapback]

:lol: +1 ( сам взял аркаду, теперь не знаю что с ней делать, после пиратки как то не охота диски брать по 2 косаря, хотя привод есть, времени поменять нет) непарься бери аркаду , благо она щас стоит недорого!!!!!

Изменено пользователем jonny.82

Xavier Почини и жди джаспера уже будет хоть смысл брать там ГПУ уже на 65нм будет ... А так если у тебя прожил 1,5 года значит хорошая эксплутация тут вон у некоторых старые ревизии накрывались через полгода-год а тут вон 1,5 проработал поднимешь до джаспера думаю дотянет ... У меня по крайней мере боксу уже 2,5 года и Что ? Кто ещё будет говорить что не живут боксы после ремонта ? 1,5 года после ремонта один раз только делал и полёт отличный !!!

Так что если уж менять то я бы выбрал джаспера а не фалькон ...

это и все что смогла сделать корпорация майкрософт?  :D

511737[/snapback]

А разве они еще что-то могут?

а чем фалкон от джаспера отличается??!

511691[/snapback]

Джаспер более новый, по этому может вместе с неконтактом ГПУ там паралельно и кондёры вздуваться будут, ну и текстолит коробиться от температуры, чтоб не жалко было викидывать - весь и сразу (на самом деле это более сложная задача, ведь при более щадящих условиях нужно обеспечить тот же вылет).

Джаспер более новый, по этому может вместе с неконтактом  ГПУ там паралельно и кондёры вздуваться будут, ну и текстолит коробиться от температуры, чтоб не жалко было викидывать - весь и сразу (на самом деле это более сложная задача, ведь при более щадящих условиях нужно обеспечить тот же вылет).

511755[/snapback]

Ай донт андэстэнд ю. Где логика? Где здравый смысл вообще? Или это шутка?

Ай донт андэстэнд ю. Где логика? Где здравый смысл вообще? Или это шутка?

511758[/snapback]

Стёб конечно, просто полазив по форумам увидел что: PS3-шники восхваляют великую соню, вии-шники обсуждают игры, PSP-шники прошивки и тонкости конвертации игр от PS1, а XBOX360-ники - ремонт, гарантию, прижим и прочее игрушки в принципе тоже обсуждаются, майки скупили большинство эксклюзивов, без них консоль бы сдохла, но на фоне таких хороших игр такое говёное железо (по качеству исполнения) - раздражает, у меня за год уже второй фалкон, 3х огней не было, он и без них неплохо летит, за качество майкам надо яички подкрутить, даже если не поможет, то хоть полегчает.

Но такое количество обсуждений всяких ремонтов,модернизаций,переделок и подделок только у нас.Наверно сильно любим ящег,ищем среди хорошего лучшее.

Лучшее - враг хорошего. А вообще дыма без огня не бывает и если бы консолька была действительно качественная и живучая - мы бы как виишники имели бы счастье обсуждать именно игры а не три пресловутых огонька, другое дело что такая политика может быть выгодна майкам, потому как оперативно сменяются ревизии консолей, растет количество якобы проданных т.е. создаётся впечатление будто консоль очень здорово продаётся, на самом деле у кого то она вторая или третья :) , любители халявы опять же идут мимо кассы так как вскрытие - потеря гарантии и снова повышение продаж, в общем и слепому видно что из представленных на рынке консолей у бокса с качеством проблемм поболее будет, но при этом деньги в копилку майков капают и эта система (соотношение цена-качество - говно но дешевое) до сих пор работает а значит имеет право на существование. Кто постарше помят 80е когда импортныя техника могла и 10 лет без ремонтов работать (ну так только пыль иногда из внутренностей чистить), сейчас сроки сократились до 3х - 5ти лет, майки показали что и полтора года вполне приемлемый результат. Изменено пользователем Wowik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...