911 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 фига первый хл так навернул, и это то в те пиратские годы....про тф1 - это был МОД, после чего валв обратило внимание на талантливую группу любителей.511480[/snapback] Вот! А то тут вещают что в блу халфе был :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Классно, однако...Удивлен кстати что эпизоды так мало продались... Скорее всего из-за пиратства... даже ОБ по больше из-за того что на консолях была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Да, 3 миллиона TF явно не на консолях, к сожалению. И, чую, L4D тоже будет значительно живее и активнее развиваться на пк. Ну и ладно, тут нахаляву поиграли - там купим и будем наслаждаться модами и картами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я отдельно покупал тф2 . И думаю я не один такой :) Но это класная игра))511181[/snapback]Сцогласен! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Играю на компе на внутренних серваках no steam и скажу что если не будет обновлений с новыми компаниями то игра закончится сразу после прохождения всех компаний . Изменено 4 декабря 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Кондишион Зеро - гавно игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 НУ молодцы, так держать!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас