Перейти к публикации

Список изменений грядущего патча для Fable II

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/fable30.jpg

Компания Lionhead опубликовала подробности о грядущем патче для ролевой игры Fable II. По информации разработчиков, работа над обновлением практически закончена, в настоящий момент проходит процесс тестирования и согласования, так что патч выпустят совсем скоро.

Далее представлен список исправлений/изменений:

The Ritual/Monk's Quest - исправление ошибки с аббатом, которое теперь работает даже в том случае, если вы уже «поймали» баг

Rescuing Charlie/Rescue My Baby - после спасения Charlie вы сможете взаимодействовать с предметами

Guild Cave chest - теперь вы сможете открыть все бонусные внутриигровые предметы из Limited Collector's Edition

The Spire (Pt2) - теперь капитан корабля не будет «зависать» и не реагировать на игрока

The Hero of Skill (Pirate King) - исправлен баг в квесте Hero of Skill

T.O.B.Y./Trouble In Bloodstone - исправлен баг в квесте T.O.B.Y.

Your child - теперь вашего ребенка не смогут выбрать мишенью

Магазин Furniture Shop теперь всегда будет предлагать что-то на продажу

Также разработчики обещают улучшить общую стабильность игры и исправить другие, незначительные проблемы.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Поймал только,что когда вселяешь жену в один дом потом переселяешь в другой то первый дом уже продать нельзя,даже если убиваешь жену...Первый дом даже без жены остаётся как семья

Прошел игру на днях Не одного бага не впоймал

510736[/snapback]

прошел трижды. так же ни одного бага

Я вот тоже багов не поймал...может потому что делал все разумно, а не из старался поступать странно?

Магазин Furniture Shop теперь всегда будет предлагать что-то на продажу
В глушвиле в магазине только книжка продавалась все время, остальных багов не видел

Поймал только,что когда вселяешь жену в один дом потом переселяешь в другой то первый дом уже продать нельзя,даже если убиваешь жену...Первый дом даже без жены остаётся как семья

510747[/snapback]

таже хрень

пересилил семью из обычного дома в замок фейрфакс а домик как семейное пристанище остался.

В глушвиле в магазине только книжка продавалась все время, остальных багов не видел

510796[/snapback]

угу поэтому я бегал покупать мебель в черную гавань :)

ХОТЯ Вспомнил не знаю баг это или нет но пропала возможность пройти квест жертвоприношения для храма тьмы (10 челов принисти в жертву ) просто не у кого это квест получить один монах стоит и ни чего не говорит.... остался без ачивки!

угу поэтому я бегал покупать мебель в черную гавань  :)
У меня в мебельной лавки Глушвиля иногда не было 5ти-звездочной мебели в магазине (после того, как я все скупал), но все обновлялось, если прийти через пару дней
ХОТЯ Вспомнил не знаю баг это или нет но пропала возможность пройти квест жертвоприношения для храма тьмы (10 челов принисти в жертву ) просто не у кого это квест получить один монах стоит и ни чего не говорит.... остался без ачивки!
А Храм Тьмы разрушен?

Если да - то квест по сюжету закрыт, это не баг.

Изменено пользователем Senor

А Храм Тьмы разрушен?

510844[/snapback]

я, когда первый раз проходил, тоже думал что это баг. со второго раза понял :)

А Храм Тьмы разрушен?

510844[/snapback]

ааа ясно я все откладывал этот квест а потом прошел игру вспомнил что есть такое щиманулся а нет квест не дают.

А мне вот больше интересно, сделают ли в сетевом режиме что бы каждый игрок свободно бегал. А то как ща нереал играть. Камера постоянно в какуюто опу повернута.

Кстати с абатом какая-то фигня была. Я пробегал мимо когда он разговаривал с монахом. Когда вернулся квест не давали, думал все, заново начинать, сбегал в глушвиль и назад -дали

Был один баг за всю игру - в самом конце , когда все грои вступают на круги силы - Ловкач завис в нерешительности вступать ему на круг или нет - Еслиб автосейв то геймовер полный со всем прохождением :P

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...