NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/fable30.jpgКомпания Lionhead опубликовала подробности о грядущем патче для ролевой игры Fable II. По информации разработчиков, работа над обновлением практически закончена, в настоящий момент проходит процесс тестирования и согласования, так что патч выпустят совсем скоро. Далее представлен список исправлений/изменений:The Ritual/Monk's Quest - исправление ошибки с аббатом, которое теперь работает даже в том случае, если вы уже «поймали» багRescuing Charlie/Rescue My Baby - после спасения Charlie вы сможете взаимодействовать с предметамиGuild Cave chest - теперь вы сможете открыть все бонусные внутриигровые предметы из Limited Collector's EditionThe Spire (Pt2) - теперь капитан корабля не будет «зависать» и не реагировать на игрокаThe Hero of Skill (Pirate King) - исправлен баг в квесте Hero of SkillT.O.B.Y./Trouble In Bloodstone - исправлен баг в квесте T.O.B.Y. Your child - теперь вашего ребенка не смогут выбрать мишенью Магазин Furniture Shop теперь всегда будет предлагать что-то на продажу Также разработчики обещают улучшить общую стабильность игры и исправить другие, незначительные проблемы.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Прошел игру на днях Не одного бага не впоймал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Поймал только,что когда вселяешь жену в один дом потом переселяешь в другой то первый дом уже продать нельзя,даже если убиваешь жену...Первый дом даже без жены остаётся как семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Прошел игру на днях Не одного бага не впоймал510736[/snapback]прошел трижды. так же ни одного бага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я вот тоже багов не поймал...может потому что делал все разумно, а не из старался поступать странно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Магазин Furniture Shop теперь всегда будет предлагать что-то на продажу В глушвиле в магазине только книжка продавалась все время, остальных багов не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Поймал только,что когда вселяешь жену в один дом потом переселяешь в другой то первый дом уже продать нельзя,даже если убиваешь жену...Первый дом даже без жены остаётся как семья510747[/snapback]таже хреньпересилил семью из обычного дома в замок фейрфакс а домик как семейное пристанище остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 В глушвиле в магазине только книжка продавалась все время, остальных багов не видел510796[/snapback]угу поэтому я бегал покупать мебель в черную гавань :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 ХОТЯ Вспомнил не знаю баг это или нет но пропала возможность пройти квест жертвоприношения для храма тьмы (10 челов принисти в жертву ) просто не у кого это квест получить один монах стоит и ни чего не говорит.... остался без ачивки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) В глушвиле в магазине только книжка продавалась все время, остальных багов не виделугу поэтому я бегал покупать мебель в черную гавань :) У меня в мебельной лавки Глушвиля иногда не было 5ти-звездочной мебели в магазине (после того, как я все скупал), но все обновлялось, если прийти через пару днейХОТЯ Вспомнил не знаю баг это или нет но пропала возможность пройти квест жертвоприношения для храма тьмы (10 челов принисти в жертву ) просто не у кого это квест получить один монах стоит и ни чего не говорит.... остался без ачивки! А Храм Тьмы разрушен?Если да - то квест по сюжету закрыт, это не баг. Изменено 4 декабря 2008 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А Храм Тьмы разрушен?Если да - то квест по сюжету закрыт, это не баг.510844[/snapback]я, когда первый раз проходил, тоже думал что это баг. со второго раза понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А Храм Тьмы разрушен?Если да - то квест по сюжету закрыт, это не баг.510844[/snapback]ааа ясно я все откладывал этот квест а потом прошел игру вспомнил что есть такое щиманулся а нет квест не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 А мне вот больше интересно, сделают ли в сетевом режиме что бы каждый игрок свободно бегал. А то как ща нереал играть. Камера постоянно в какуюто опу повернута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shifaner 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Кстати с абатом какая-то фигня была. Я пробегал мимо когда он разговаривал с монахом. Когда вернулся квест не давали, думал все, заново начинать, сбегал в глушвиль и назад -дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Был один баг за всю игру - в самом конце , когда все грои вступают на круги силы - Ловкач завис в нерешительности вступать ему на круг или нет - Еслиб автосейв то геймовер полный со всем прохождением :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Я ещё не играл, но игра есть как раз начну с патчам :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Прошел игру три раза ни одного бага не поймал кроме одного зависа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас