Гость f1aska Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Увы, но долгожданная синглплеерная демка F.E.A.R. 2: Project Origin попадет в руки охочих до мистических хорроров геймеров лишь в середине января, а не конце сего года, как планировалось изначально. По такому случаю напоминаем, что выход полной версии игры в Европе намечен на 13 февраля. GameGuru :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 а эти 2 строчки в одно предложение не вмещаются что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Стремно, хотелось бы погонять на каникулах <_< :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Страх меня настиг когда прочитал название новости :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Страх меня настиг когда прочитал название новости :lol:510372[/snapback]+1 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Стремно, хотелось бы погонять на каникулах <_< :cray:510356[/snapback] как раз на сессию :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Твою ж, у меня первый экзамен по матану 13-го ... :blink:Автар, спасибо, что напомнил ;) Изменено 4 декабря 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Единственная игра ,которую очень жду , наряду с СХ5 и РЕ5 . Флэшпоинт в топку , не знал про 1 часть и 2 мне нафик не нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Чтож все переносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart1987 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Единственная игра ,которую очень жду , наряду с СХ5 и РЕ5 . Флэшпоинт в топку , не знал про 1 часть и 2 мне нафик не нужна)510739[/snapback]Чувачок ты чего вечно все игры хаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас