Перейти к публикации

Чуваки помогите!я не знаю че делать!

Av@kumov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой чуваки,я на новый год хочу взять себе XBOX 360.беру только из за того что можно играть в пиратки.проблема в том что я боюсь попасть на лайт - он.а уже прошитые бенки стоят ого-го.так вот, мне нужно знать где еще можно купить чистый бенк (желательно элайт за 14 или какую нибудь другую версию в пределах этой суммы) в москве(станция метро и адрес).заранее спасибо:-)!

(желательно элайт за 14 или какую нибудь другую версию в пределах этой суммы)

510247[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

Барахолка :fan_1:

Изменено пользователем Cheba

не бойся, в любом случае будет лайт-он.

А по теме, купи лайт-он и поменяй привод на пришиваемый.

Изменено пользователем FreYo

to Av@kumov

Купи у кого нибудь горелый бокс и замени привод паройся в нете по етой теме полно инфы -_-

Я бы так сделал -_-

Изменено пользователем Zohar

м. Кузьминки, магазин М-Видео, на витрине у них стоит Элит с Бенком, только он хз сколько уже стоит на витрине и в каком состоянии (подключенный стоит).

Тебе рекомендую взять новый с лайт-он приводом и заменить на прошиваемый, либо вариант взять xboxland.net, здесь полне хорошие цены на прошитые новые приставки!

Реклама интернет-магазинов запрещена. Изменено пользователем Cheba

Спасибо пацаны.я наверно возьму лайт-он.xbox 360 elite lite-on за 13 900.надеюсь в скором времени я смогу его прошить.а случаем никто не знает когда закончат его прошивку(и когда она появится?).и еще в инете ходят слухи о том что какие-то мастера прошивают лайт-он,это правда?

Спасибо пацаны.я наверно возьму лайт-он.xbox 360 elite lite-on за 13 900.надеюсь в скором времени я смогу его прошить.а случаем никто не знает когда закончат его прошивку(и когда она появится?).и еще в инете ходят слухи о том что какие-то мастера прошивают лайт-он,это правда?

C4E говорил что-то про 25 декабря, поправте если фейк (в тему liteon уже давно не заходил)

непрощьют лайт он я говорил что там апаратная защита записи на чипах

а тот брешет :)

короче играй в лицку

А почему бы тебе не купить консоль вот (ТУТ )

Приемлемые цены на консоли, я еслибы жил в Москве куплил бы там!

Ты вить с москвы?

Изменено пользователем USER34

Как я понял вы мне предлагаете купить бокс в gameland'е, но дело в том, что там русские версии боксов стоят дороговато.вот я думал купить европейскую версию но не знаю чем она отличается от русской.и еще проблема где находится их магазин, я не знаю куда ехать.и сомневаюсь на счет качества.если кто нибудь брал там бокс то напишите как он по качеству.

люди брали сдесь боксы и аксессуары, пока вроде никто не жаловался... (видел много комментов насчет покупки с этого сайта :D ) Изменено пользователем Pronyra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...