Av@kumov 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ой чуваки,я на новый год хочу взять себе XBOX 360.беру только из за того что можно играть в пиратки.проблема в том что я боюсь попасть на лайт - он.а уже прошитые бенки стоят ого-го.так вот, мне нужно знать где еще можно купить чистый бенк (желательно элайт за 14 или какую нибудь другую версию в пределах этой суммы) в москве(станция метро и адрес).заранее спасибо:-)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iGaaRa 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) (желательно элайт за 14 или какую нибудь другую версию в пределах этой суммы) 510247[/snapback]:lol: :lol: :lol: Барахолка :fan_1: Изменено 3 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) не бойся, в любом случае будет лайт-он.А по теме, купи лайт-он и поменяй привод на пришиваемый. Изменено 3 декабря 2008 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) to Av@kumovКупи у кого нибудь горелый бокс и замени привод паройся в нете по етой теме полно инфы -_-Я бы так сделал -_- Изменено 3 декабря 2008 пользователем Zohar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Покупай. До взлома лайт-он'a недолго осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackPingWIN 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 м. Кузьминки, магазин М-Видео, на витрине у них стоит Элит с Бенком, только он хз сколько уже стоит на витрине и в каком состоянии (подключенный стоит).Тебе рекомендую взять новый с лайт-он приводом и заменить на прошиваемый, либо вариант взять xboxland.net, здесь полне хорошие цены на прошитые новые приставки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bygaa 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Реклама интернет-магазинов запрещена. Изменено 3 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Спасибо пацаны.я наверно возьму лайт-он.xbox 360 elite lite-on за 13 900.надеюсь в скором времени я смогу его прошить.а случаем никто не знает когда закончат его прошивку(и когда она появится?).и еще в инете ходят слухи о том что какие-то мастера прошивают лайт-он,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Спасибо пацаны.я наверно возьму лайт-он.xbox 360 elite lite-on за 13 900.надеюсь в скором времени я смогу его прошить.а случаем никто не знает когда закончат его прошивку(и когда она появится?).и еще в инете ходят слухи о том что какие-то мастера прошивают лайт-он,это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xero 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Прошивка - миф.Никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 C4E говорил что-то про 25 декабря, поправте если фейк (в тему liteon уже давно не заходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 непрощьют лайт он я говорил что там апаратная защита записи на чипах а тот брешет :) короче играй в лицку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) del XD Изменено 4 декабря 2008 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) А почему бы тебе не купить консоль вот (ТУТ )Приемлемые цены на консоли, я еслибы жил в Москве куплил бы там!Ты вить с москвы? Изменено 4 декабря 2008 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Av@kumov 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Как я понял вы мне предлагаете купить бокс в gameland'е, но дело в том, что там русские версии боксов стоят дороговато.вот я думал купить европейскую версию но не знаю чем она отличается от русской.и еще проблема где находится их магазин, я не знаю куда ехать.и сомневаюсь на счет качества.если кто нибудь брал там бокс то напишите как он по качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) люди брали сдесь боксы и аксессуары, пока вроде никто не жаловался... (видел много комментов насчет покупки с этого сайта :D ) Изменено 4 декабря 2008 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас