ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ребят......кто сможет приехать ко мне домой и перепрошить бокс......но чтобы пломба осталась....мне нужна гарантия... !!! пишите в личку !!!!! (москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Starper 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Иголка и нитки, сиди и прошивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ребят......кто сможет приехать ко мне домой и перепрошить бокс......но чтобы пломба осталась....мне нужна гарантия... !!! пишите в личку !!!!! (москва)510121[/snapback]никак.... пломбу можно заказать, сдесь кто-то на сайте ими вроде барыжил, если ты из питера, то могу прошить и пломбу оставить, т.к. есть в запасе пломбы... :D Иголка и нитки, сиди и прошивай512927[/snapback]жжошт однако... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Вряд ли кто-то к тебе домой пожалует.Тебе в соответствующей раздел форума чухать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Ленивый однако народ пошел, может сделать новую услугу "Прошивка на дом"?Обратись к админу на этом форуме в ПМ или напиши ему через Имеил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения