ozonne-man 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Тема в том, что если заходим в кустом гейм, да куда либо не заходим...например я коннекчусь...а он заходит на тот же сервак...и его выкидывает с надписью файлэд коннектион...или наоборот...помогите...новичку...как нам с другом сыграть вместе??в двоём или хотяб на одном сервере...т..к даже если кто-то из нас создаёт игру..то либо меня либо его не пускает и выдаёт ту же ошибку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 ну, что я ерунду пишу или никто ответа не знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Да просто по-моему ни у кого такая проблема не возникала. Сам играл в Revenge по лайву в октябре, так практически не было проблем с коннектом, а особенно в custom game :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Вот и мне странно...у меня првда стрим и айпи динамический, а у него Акадо и постоянный...мож в этом трабл?но очень странная тема =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Вот и мне странно...у меня првда стрим и айпи динамический, а у него Акадо и постоянный...мож в этом трабл?но очень странная тема =((20378[/snapback]Да хоть какой провайдер. У меня Стрим -проблем нету. Может народ успевает забиваться и места не хватает уже? Играйте в Ранкенд матч - и не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 Так вот... заново обрисую проблемму....а состоит она в том, что меня выкидывает или его...и пишет, проверьте настройки сети.... возможно ли это из-за того, что я в приставке не прописывал ни айпи ни днс ни маску....а всё оставил на автомате???т..к коннекчусь через адсл-эзернет модем Асус-стрим...и он мне айпишник постоянно меняет...а так же если создам игру в бёрн ауте..то всё кто ко мне заходят...сразу же вылетают =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 ЧТо-то чуствую вразумительного ответа.... так и не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас