WorM 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) Искал- искал и не смог найти корпус и привод Benq, с доставкой по России. Вариант с E-bay сразу отпадает, т.к. доставка выйдет дороже чем привод и корпус. Кто что посоветует? Изменено 3 декабря 2008 пользователем WorM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 бенк не найдешь! можешь самсунг на этом сайте купить.корпус от бокса? если да, то не найдешь в своблдной продаже. только если с красными огнями брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WorM 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ..... На этом сайте я никак его не куплю, потому что тут только самовывоз.А корпус от бокса хочу прозрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 мля я тоже оч. хочу прозрачный корпус, видел на ебей прозрачный с оттенком синего, но мля слишком какой то темный.. =(((может кто подскажет где можно раздобыть чисто прозрачный, просто не охото матрицу делать, дорого очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WorM 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ага и с е-бея доставка выйдет дороже чем сам корпус стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) Ага и с е-бея доставка выйдет дороже чем сам корпус стоит...510847[/snapback]*** ты хоть занешь сколько стоит прозр. корпус? а ты знаешь как высчитывается доставка.. ааа... а я вот уже подсчитал... доставка прозр. корпуса обходится в 547 руб. можно и без мата. Изменено 4 декабря 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WorM 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Ага. Но вот у меня например нету возможности оплачивать PayPal'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 а я и не оплачиваю пей палом, я плачу наличными через офис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 И можно ли гденить купить коробку от HDD бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 И можно ли гденить купить коробку от HDD бокса?515660[/snapback] Собственно интересует этот же вопрос, можно любой забугорный или наш сайт, где можно купить коробку для HDD с доставкой по России, желательно обяъснить каким образом оплатить и как доставить, если это забугорный сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) вот нашел пиндатый модинг HDD (прозрачный с синими диодами):http://img.auctiva.com/imgdata/5/8/1/5/0/7/webimg/174062651_o.jpghttp://img.auctiva.com/imgdata/5/8/1/5/0/7/webimg/174062666_o.jpg данное чудо стоит: 3.834,70 руб :D Изменено 8 декабря 2008 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ты бы лучше нашел, где обычный корпус от HDD купить с доставкой по России :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Если быд бы просто прозрачный корпус для HDD я б взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nek 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Чего никто не знает, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ни разу нигде не видел, чтобы просто корпус от харда продавался... такого нету... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 EBAY.COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 (изменено) Искал- искал и не смог найти корпус и привод Benq, с доставкой по России. Вариант с E-bay сразу отпадает, т.к. доставка выйдет дороже чем привод и корпус. Кто что посоветует?509573[/snapback] EBAY.COM517284[/snapback]<_< Изменено 8 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 EBAY.COM517284[/snapback]ну и в чем смысл что ты дал ссылку на инет магазин, ты бы лучше кинул прямой линк на корпус от харда!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khonsu 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Dealextreme Можно тут посмотретьДовольно хороший сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WorM 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 2KhonsuЭто аналог ебея. Привод уже ненужен, потерплю до 24. А вот корпус очень хочеться найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 а какой именно корпус нужен?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WorM 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Вот такой хотел бы найти:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 bddd, бредово как-то =)лучше пусть вообще без корпуса стоит тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Вот такой хотел бы найти:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=85525499[/snapback]=))) молодцом, зачотный дивайс, я уже себе такой заказал на ебеи, и он мне с доставкой обошелся за 2700 руб. :D через недели 2-3 должы уже прислать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) ни разу нигде не видел, чтобы просто корпус от харда продавался... такого нету... :(517261[/snapback]Есть т тут http://www.divineo.com/cgi-bin/div-us/zz-36-hdscl Изменено 14 декабря 2008 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас