Перейти к публикации

Голубые мотивы Army of Two

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я то думал это мне кажеться что в игре гомосятиной попахивает...оказываеться нет...это правда

Как известно в аМЕРИке пално больных на голову, туда не смотри засужу,поплечу постучал - О Гей идет)) так что ребята будьте осторожны путешествуя в Америке=)

ребят вы жжоте :D скоро у нас тут в подписях и в новостях будут гайды как отличить гомосека от журналиста

После саус парка, серии где говорица что пендосам делать нефиг, и они бастуют просто от скуки.. я не поверил! ... кажись ошибался...

http://www.gametech.ru/sadm_files/armyoftwoa.jpg

Исследовательская христианская группа The Timothy Plan, расположенная во Флориде, выступила с официальным заявлением, направленным к родителям, в котором говорится о вреде некоторых современных видеоигр. В частности, упоминается кооперативный боевик Army of Two, в котором присутствуют «скрытые гомосексуальные мотивы».

«В Army of Two между главными героями присутствует определенный намек на гомосексуальную связь. - утверждает президент The Timothy Plan. - Вы должны уберечь своих детей от этой игры».

«Большинство родителей покупают видеоигры своим детям, не имея представления об уровне насилия или о наличии в ней сцен сексуального содержания, - продолжил он. - Демонстрация наркотиков, убийств, проституции и проч. моментов в этих играх оказывают крайне негативное воздействие на детей».

Слов нет, если уж Риот и Салем - голубые, то почему бы не записать в эту категорию Маркуса, Доминика и остальных членов команды Дельта? (у Беарда, кстати, волосы высветлены, к чему бы это…)

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

509537[/snapback]

Какое богатое воображение!может у него проблемы?

Вы не понимаете, это пиар!По видимому, на западе на основе ложных сведений представители игровой индустрии сделали вывод, что среди американских геймеров, большинство - лица нетрадиционной ориентации! Изменено пользователем Lil Flame

Тваю мать... Одному идиоту запретили на игры гнать, так принялись другие...

христианская группа The Timothy Plan

вспомнил серию Саус Парка, где все священники еб*ись со своей паствой и когда один из них выступил против они дружно послали его в жопу :D

PS дебилизм...

нда... весело что люди с ума сходят/х..еют на глазах(

510123[/snapback]

ну не мы же,а посмотреть как америкексы с ума сходят/х..еют позитивно

надо на коробках писать теперь "внимание! данная игра вызывает гомосексуализм!"... а еще вместо заставки на боксе выводить надпись "лицам, не определившимся со своей половой ориентацией играть на данной приставке строго запрещено!"

надо на коробках писать теперь "внимание! данная игра вызывает гомосексуализм!"... а еще вместо заставки на боксе выводить надпись "лицам, не определившимся со своей половой ориентацией играть на данной приставке строго запрещено!"

510294[/snapback]

Интересно,какие логотипы дадут к этим надписям....даже в голову ничего не приходит;-))

я не играл в army of two,то как вы объясните,что я пренадлежу к секте 'голубых и сладких попок' :blink:

направленным к родителям,

ну почему же далекие от индустрии люди думают что игры для детей... это такое же искусство как кино, только еще круче. не понимаю я их

• 1 месяц спустя...
В Соул Калибур 4 все педики и лезбиянки с болшими сисями штоль ? :wacko:

согласен, глупо написано, но где нецензурные выражения

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...