NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/wii-ps3-xbox360.jpgЕсли верить результатам нового аналитического исследования, то к 2012 году во всем мире будет реализовано более 190 млн. игровых консолей текущего поколения (Wii, Xbox 360 или PS3). Точнее, источник говорит о том, что 190 млн. семей к тому моменту будут иметь в доме современную консоль. Исследование было проведено компанией TDG, специализирующейся на анализе технологий. Специалисты компании уверены, что 148 млн. из этих консолей будут подключены к интернету, а 110 млн. из них при этом будут иметь активные учетные записи в Xbox Live, PSN или сетевом сервисе Wii.http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 О чем вот новость вобще? уже много раз говорили что консоль будет у каждого третего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Через три года эти консоли смело можно закапывать в могилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Через три года эти консоли смело можно закапывать в могилы.509410[/snapback]А не рановато ли ты их хоронишь? Судя по нынешней ситуации на финансовом рынке и Сони и Майки с Нинтендо вряд ли захотят терять огромные средства на разработке и запуске новых консолей. Так что ждать нам некстгена только после мирового финансового кризиса и стабилизации экономической ситуации. А когда это произойдет сейчас никто не возьмется сказать. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Потом ужо другие консоли будут;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Через три года эти консоли смело можно закапывать в могилы.509410[/snapback]солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А йа один из этих 190млнов! =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Я думаю через три года новую консоль еще не сделают. Из нынешних максимум выжать не могут. И болванку игрой забить полностью не могут. Да еще и кризис, который делает выпуск новой приставки невыгодной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Я думаю через три года новую консоль еще не сделают. Из нынешних максимум выжать не могут. И болванку игрой забить полностью не могут. Да еще и кризис, который делает выпуск новой приставки невыгодной.509594[/snapback]учи матчасть раскрой глаза1) Обрезанные (пусть и не сильно, но ощутимо) версии игр.2) мгс4 тесно на блюрее, всякие лост планеты и блю дрэгоны выходят на нескольких дисках.3)Новая приставка ВСЕГДА первый год убыльна, так как прибыль в основном извлекают от продаж игр. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 учи матчасть раскрой глаза1) Обрезанные (пусть и не сильно, но ощутимо) версии игр.2) мгс4 тесно на блюрее, всякие лост планеты и блю дрэгоны выходят на нескольких дисках.3)Новая приставка ВСЕГДА первый год убыльна, так как прибыль в основном извлекают от продаж игр. ;)509885[/snapback]ZOMFG!!! Видимо у меня еврейская обрезанная версия,которая умещается на одном диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ZOMFG!!! Видимо у меня еврейская обрезанная версия,которая умещается на одном диске.509889[/snapback]блин имелась ввиду лост одеси :lol: но исправлять не буду, не контаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас