Перейти к публикации

190 млн. современных консолей к 2012 году

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/wii-ps3-xbox360.jpg

Если верить результатам нового аналитического исследования, то к 2012 году во всем мире будет реализовано более 190 млн. игровых консолей текущего поколения (Wii, Xbox 360 или PS3). Точнее, источник говорит о том, что 190 млн. семей к тому моменту будут иметь в доме современную консоль.

Исследование было проведено компанией TDG, специализирующейся на анализе технологий. Специалисты компании уверены, что 148 млн. из этих консолей будут подключены к интернету, а 110 млн. из них при этом будут иметь активные учетные записи в Xbox Live, PSN или сетевом сервисе Wii.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

О чем вот новость вобще? уже много раз говорили что консоль будет у каждого третего.

Через три года эти консоли смело можно закапывать в могилы.

509410[/snapback]

А не рановато ли ты их хоронишь? Судя по нынешней ситуации на финансовом рынке и Сони и Майки с Нинтендо вряд ли захотят терять огромные средства на разработке и запуске новых консолей. Так что ждать нам некстгена только после мирового финансового кризиса и стабилизации экономической ситуации. А когда это произойдет сейчас никто не возьмется сказать. <_<

Через три года эти консоли смело можно закапывать в могилы.

509410[/snapback]

солидарен

Я думаю через три года новую консоль еще не сделают. Из нынешних максимум выжать не могут. И болванку игрой забить полностью не могут. Да еще и кризис, который делает выпуск новой приставки невыгодной.

Я думаю через три года новую консоль еще не сделают. Из нынешних максимум выжать не могут. И болванку игрой забить полностью не могут.  Да еще и кризис, который делает выпуск новой приставки невыгодной.

509594[/snapback]

учи матчасть раскрой глаза

1) Обрезанные (пусть и не сильно, но ощутимо) версии игр.

2) мгс4 тесно на блюрее, всякие лост планеты и блю дрэгоны выходят на нескольких дисках.

3)Новая приставка ВСЕГДА первый год убыльна, так как прибыль в основном извлекают от продаж игр.

;)

учи матчасть раскрой глаза

1) Обрезанные (пусть и не сильно, но ощутимо) версии игр.

2) мгс4 тесно на блюрее, всякие лост планеты и блю дрэгоны выходят на нескольких дисках.

3)Новая приставка ВСЕГДА первый год убыльна, так как прибыль в основном извлекают от продаж игр.

;)

509885[/snapback]

ZOMFG!!! Видимо у меня еврейская обрезанная версия,которая умещается на одном диске.

ZOMFG!!! Видимо у меня еврейская обрезанная версия,которая умещается на одном диске.

509889[/snapback]

блин имелась ввиду лост одеси :lol: но исправлять не буду, не контаре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...