Och 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Winnerx88, ну чудес на свете не бывает.. найдется думаю решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 само запахало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Winnerx88, Заработало?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winnerx88 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Winnerx88, Заработало?? ))))509379[/snapback]Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Попросил жену тож дома проверить )))) жду результатов )) мож мне тож также повезет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 (изменено) теже вилы что и у меня ((( хотя неделю назад все как часы работало и никакие настройки на компе на боксе и у провайдера не менялись.... по логике все должно быть хорошо (((( куда копать уж и сам не знаю, вечером дома буду продолжать войну..... если что в голову придет отпишу ((( на всяк случай мои настройки : сетевая на компе в которую воткнут бокс: ip 192.168.192.1 mask 255.255.255.0 Настройки бокса: ip 192.168.192.2 mask 255.255.255.0 gate 192.168.192.1 dns мой ДНС провайдера на WAN (PPP/SLIP) Interface Подключение VPN на компе открыто для общего доступа на сетевуху в которую воткнут бокс. и днс свой вбей в сетевуху в боксе все сотри и поставь на автомате.. :bad: Изменено 3 декабря 2008 пользователем СПАНЧ БОБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Болт ((((( не работает пока (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 днс нужно вписывать в бокс, на сетевухе компа оставить все как было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 ничего не помогает (( блин ну почиму раньше все летало то (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Бл***** !!! Заработало .. проблема была в тупом ДНС провайдера.. поставил публичный (список тут http://www.tech-faq.com/public-dns-servers.shtml) и все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Но чтото всеравно у меня не так ...коннектится к лайв но потом выдает что доступен тока просмотр профиля и что еше.... играть не дает, тутже выкидывает из лайва..... зы. ща опять перестала вообще пускать (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 мля.... а виноват во всем фаервол.... отключил и все заработало.... видимо намутил там чегото.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 дай угадаю, аутпост ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Shift, в точку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 снаси его в анусаи , я его тоже уважал , но после того как виста стала падать в БСОДЫ и я выяснил что от него - сменил защиту была NOD + Аутпост Поставил KIS 2009советаю тебе его поставить с вистой дружит систему грузи меньше всех касперов - ядро новое , и послушный в плане фаервола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurassic 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Ребята, выручайте! Не могу соединиться с Лайвом. Перепробовал кучу способов, прочитал множество форумов и ФАКов - безрезультатно.Провайдер у меня - Корбина СПБ VPN. Подключаю с помощью двух сетевых карт. Если создать локалку с любыми настройками - жалуется на DNS. Если запускать через NAT32, жалуется на то, что не может соединиться с Лайвом или сайтом Xbox.com, проверьте инет. На чем в данном случае обрывается соединение, посмотреть не могу, так как стоит новый даш.Может быть у вас есть какие-нибудь предположения, а то запарился уже, вчера полночи мучался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Недавно сам настраивал ВПНку, проверь вбиты ли у тебя PPoE, если вбиты, то сотри их.Вообще делаюй вот по этому http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 факу.З.Ы.: новое соединение создавать не надо, просто расшарь уже существующем ВПН соединение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurassic 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Я новое соединение и не делал (хотя пробовал и такой вариант), расшаривал старое.PPoE в настройках Бокса? У меня оно и не забито.По этому ФАКу я уже пытался сделать - ничего не вышло.Есть еще какие-нибудь предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 2JurassicПросто недавно сам мучался с корбиновским ВПНом, но у меня дело было в PPoE, поэтому и предположил...Попробуй вот в этой теме почтитать http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...27entry512027мб чего и найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurassic 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 А может быть дело в файерволе?Виндосовский фаер вообще нельзя ни включить, ни отключить - все настройки серые и не меняются. Стоит еще антивир + файер Битдефендер, но его я отключил и фильтры файерволла в соединениях поотрубал.Вообщем, как проверить, работает виндосовский файерволл или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurassic 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 2StasTrПочитал эту тему, там советовали еще другой ip попробовать, например, 192.168.111.0 для сетевой и 192.168.111.1 для бокса, попробую и этим способом (вечером отпишусь, помогло или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 2JurassicДа да, собстно отключи виндосовский брандмауэр"панель управления" -> "Брандмауэр Windows" ->"Общие" -> "Выключить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Och 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Jurassic, ну это уж так я советовал как танец с бубном )) но всетаки )) а так как всегда ipconfig /all + настройки на боксе в студию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurassic 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 2StasTrЕго почему-то нельзя ни включить, ни выключить, значит, скорее всего он не работает. 2OchЯ сейчас на работе, поэтому не могу посмотреть, вечером обязательно напишу настройки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurassic 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Аллилуя! Пришел домой, отрубил антивирус и файервол, стал проходить проверку, и о чудо, все заработало!Видимо, виноват был антивирь, попытаюсь его настроить для работы в Лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас