Перейти к публикации

Xboх live подключение через vpn!

Winnerx88
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попросил жену тож дома проверить )))) жду результатов )) мож мне тож также повезет )))

теже вилы что и у меня ((( хотя неделю назад все как часы работало и никакие настройки на компе на боксе и у провайдера не менялись.... по логике все должно быть хорошо (((( куда копать уж и сам не знаю, вечером дома буду продолжать войну..... если что в голову придет отпишу (((    на всяк случай мои настройки :    сетевая на компе в которую воткнут бокс:  ip 192.168.192.1  mask 255.255.255.0  Настройки бокса:  ip 192.168.192.2  mask 255.255.255.0  gate 192.168.192.1  dns мой ДНС провайдера на WAN (PPP/SLIP) Interface  Подключение VPN на компе открыто для общего доступа на сетевуху в которую воткнут бокс.

и днс свой вбей в сетевуху

в боксе все сотри и поставь на автомате.. :bad:

Изменено пользователем СПАНЧ БОБ

днс нужно вписывать в бокс, на сетевухе компа оставить все как было...

Бл***** !!! Заработало .. проблема была в тупом ДНС провайдера.. поставил публичный (список тут http://www.tech-faq.com/public-dns-servers.shtml) и все хорошо

Но чтото всеравно у меня не так ...коннектится к лайв но потом выдает что доступен тока просмотр профиля и что еше.... играть не дает, тутже выкидывает из лайва.....

зы. ща опять перестала вообще пускать ((((

мля.... а виноват во всем фаервол.... отключил и все заработало.... видимо намутил там чегото....

снаси его в анусаи , я его тоже уважал , но после того как виста стала падать в БСОДЫ и я выяснил что от него - сменил защиту

была

NOD + Аутпост

Поставил KIS 2009

советаю тебе его поставить с вистой дружит систему грузи меньше всех касперов - ядро новое , и послушный в плане фаервола

Ребята, выручайте! Не могу соединиться с Лайвом. Перепробовал кучу способов, прочитал множество форумов и ФАКов - безрезультатно.

Провайдер у меня - Корбина СПБ VPN. Подключаю с помощью двух сетевых карт. Если создать локалку с любыми настройками - жалуется на DNS. Если запускать через NAT32, жалуется на то, что не может соединиться с Лайвом или сайтом Xbox.com, проверьте инет. На чем в данном случае обрывается соединение, посмотреть не могу, так как стоит новый даш.

Может быть у вас есть какие-нибудь предположения, а то запарился уже, вчера полночи мучался.

Недавно сам настраивал ВПНку, проверь вбиты ли у тебя PPoE, если вбиты, то сотри их.

Вообще делаюй вот по этому http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=53569 факу.

З.Ы.: новое соединение создавать не надо, просто расшарь уже существующем ВПН соединение.

Я новое соединение и не делал (хотя пробовал и такой вариант), расшаривал старое.

PPoE в настройках Бокса? У меня оно и не забито.

По этому ФАКу я уже пытался сделать - ничего не вышло.

Есть еще какие-нибудь предположения?

2Jurassic

Просто недавно сам мучался с корбиновским ВПНом, но у меня дело было в PPoE, поэтому и предположил...

Попробуй вот в этой теме почтитать http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...27entry512027

мб чего и найдешь...

А может быть дело в файерволе?

Виндосовский фаер вообще нельзя ни включить, ни отключить - все настройки серые и не меняются. Стоит еще антивир + файер Битдефендер, но его я отключил и фильтры файерволла в соединениях поотрубал.

Вообщем, как проверить, работает виндосовский файерволл или нет?

2StasTr

Почитал эту тему, там советовали еще другой ip попробовать, например, 192.168.111.0 для сетевой и 192.168.111.1 для бокса, попробую и этим способом (вечером отпишусь, помогло или нет).

2Jurassic

Да да, собстно отключи виндосовский брандмауэр

"панель управления" -> "Брандмауэр Windows" ->"Общие" -> "Выключить"

Jurassic, ну это уж так я советовал как танец с бубном )) но всетаки ))

а так как всегда ipconfig /all + настройки на боксе в студию ))

2StasTr

Его почему-то нельзя ни включить, ни выключить, значит, скорее всего он не работает.

2Och

Я сейчас на работе, поэтому не могу посмотреть, вечером обязательно напишу настройки :)

Аллилуя! Пришел домой, отрубил антивирус и файервол, стал проходить проверку, и о чудо, все заработало!

Видимо, виноват был антивирь, попытаюсь его настроить для работы в Лайве :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...