Poma 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 (изменено) Извините если была такая тема.Взял я сегодня на работу Xbox360 хочу поставить 5 прошу Xtreameон выдаёт такое Drive Scaned:1: IDE SEC MASTER2: IDE SEC SLAVE choose one drive:1 PORT:170, master/slave :a0 что это ВЫРУЧАЙТЕ. PS: это я достаю пиратскую прошивку чтобы из неё вытянуть ключ.С оригинальной нельзя так как у меня её нету. Изменено 19 декабря 2006 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2006 Извините если была такая тема.Взял я сегодня на работу Xbox360 хочу поставить 5 прошу Xtreameон выдаёт такое Drive Scaned:1: IDE SEC MASTER2: IDE SEC SLAVE choose one drive:1 PORT:170, master/slave :a0 что это ВЫРУЧАЙТЕ. PS: это я достаю пиратскую прошивку чтобы из неё вытянуть ключ.С оригинальной нельзя так как у меня её нету.20188[/snapback] ЧИТАЙ ТУТ Я УЖЕ ПИСАЛ ПРО ЭТО НЕ ОДИН РАЗ! - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1961 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас