EL Comandante 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Manhant ребёнку дать. А потом GTA - San Andreas с Hot Coffe модом обязательно. И вырастет настоящий мужик, а не тряпка какая-то. (А если девочка...чтож, бывает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Если честно то когда мэнхант первый вышел,я вообще в него играть боялся...А по теме:Купите ребёнку дс или вии и будет всё путем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 снежки, прятки, и в таком же духе. Все активные игры, пусть лучше бегает, развивающейся организм ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 я своиму племянику ставил кондем 2, патом я получул по шеи от мамы :mellow: (ночью мелкий вообще не спал ) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Будь у меня ребенок, я бы дал ему Guitar Hero и Rock Band.1. Достаточно активные игры (если гитара есть)2. Никакой крови и насилия но играть очень интересно.3. Буду хотябы немного уверен что сынишка когда вырастет не станет тупорылым репером-нигеропоклонником... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 симулятор рыбалки какой-нибудь пусть растет и знает,что будущий муж будет уезжать на выходные с друзьями к водоему,и бухать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас