Upgrademan 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Хотелось бы что-нибудь динамичное в стиле бегалок и стрелялок от первого или 3-его лица, но без обилия страшных физиономий мутантов и луж крови.Чтобы всё вокруг было более цветное и мультяшное. Изменено 2 декабря 2008 пользователем Upgrademan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Банджо казуи,соник-очень неплохие игры.Ну и Кондемнед 2 тоже сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Банджо казуи,соник-очень неплохие игры.Ну и Кондемнед 2 тоже сойдёт.508589[/snapback]пошутил пошутил -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Очень рекомендую Kung Fu Panda и Crash of the Titans. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Кстати цветастые мультяшные игры не полезнее для ребенка,ибо они могут вызывать головокружение и эпилепсию,например Legend of Spyro на первом боксе-у многих от неё были приступы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Кстати цветастые мультяшные игры не полезнее для ребенка,ибо они могут вызывать головокружение и эпилепсию,например Legend of Spyro на первом боксе-у многих от неё были приступы.508597[/snapback]дело говоришь, я думаю нужно что то вроде наруты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Bumble-Beeя то думаю что я бегал вокруг телевизора с пеной у рта :rofl: а так, Мадагаскар, Кунг фу панда. Кол оф Дьюти 4. там крови почти и нет как таковой (по капельке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 нарута принц персии мультики те ещё,ну ещё можно алон ин зе дарк а вабще лучше вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вива пиньята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 дело говоришь, я думаю нужно что то вроде наруты508600[/snapback]+1,бери Наруту (тока первую),ибо вней бегалок больше и она не так бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Квант Милосердия ? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ну вроде как в Tomb rider underworld почти нет ни крови ни монстров) и еще mirror's edge, но тока как бы ребенок не решил по крышам бегать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 спайдерменов всяких,Kameo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 кстати в батле тоже крови нет PS а сколько ребёнку ? если больше 7 лет то значит можно GTA IV L4D GoW 2 ну и еще чтонить с мутантиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
}{B0}{ 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Nntendo Wii, в самый раз для ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Если девочка лет от 4 до 89 то Viva Piniata - помоему идеальный вариант, красочно, красиво, интересно!Парню, почти любая игра подайдёт, в разумных пределах.Думаю Asasins Creed подойдёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Девчонкам не могу посоветовать даж)) а брату своему включаю всё время гонки и файтинги какие- нить(6 лет)... В осталные у него тупо играть не получается, а в эти жанры посадил и пускай се рубится сколько душе угодно :grin: Правда ёще не разу не получилось у него обратно приставку без слёз забрать и убирать подальше приходится...Ещё Madagascar 1, 2 и Rayman'a можно попробывать Изменено 2 декабря 2008 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Dead Rising подойдёт а по теме: все LEGO игры Изменено 2 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Clive Barker's Jericho,малому понравится :P А на самом деле я бы скейт посоветовал,правда к управлению надо привыкнуть.Сам когда юный был,очень любил Тони Хока на пс1 Изменено 2 декабря 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Мортал_комбат попробуй, я в него на Сеге играл когда мне лет 6-7 было,такшто норм;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Мортал_комбат попробуй, я в него на Сеге играл когда мне лет 6-7 было,такшто норм;-).508801[/snapback]Я в те годы рубился в Баттлтоадз на Денди :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Я в те годы рубился в Баттлтоадз на Денди :wub:508806[/snapback]Я тоже в бэтлтоадзов рубилсо,тру игра :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Если девочка лет от 4 до 89 то Viva Piniata - помоему идеальный вариант, красочно, красиво, интересно!Парню, почти любая игра подайдёт, в разумных пределах.Думаю Asasins Creed подойдёт ;)508695[/snapback]Сударь,вы что,Ассасин-про про киллера,который курит гашиш после каждой ходки,дитятям такого не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Сударь,вы что,Ассасин-про про киллера,который курит гашиш после каждой ходки,дитятям такого не надо.508826[/snapback]MotoGP тоже прикольна. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 MotoGP тоже прикольна. B)508833[/snapback]оооо даааапомню тоже игра,падаешь а он кричит "аааа казлыыы"в текен ещё играл,тони хока про скейтер 4 или 3 подойдёт думаюа так скачай эмулятор денди пс1 сеги там много игр для деток было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас