Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Сравнивать Просто охренительный мультиплеер Halo 3 с мультиплеером (если он вообще имеет право так называться) GTA 4 это вообще не правильно509068[/snapback]+мильон.ГТА любят детишки,потому что его видите ли,в игромании нахваливали,да к тому же это ГЫТЫА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Тот получит липучую синюю гранату в лоб!509067[/snapback]Да это мы любим. А лучше его хаммером долбанем, чтоб ниче понять не успел а потом.....http://pic.ipicture.ru/uploads/081203/MiRNUKT2ox.gif ну это по желанию Изменено 2 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот кстати классный клип+песня на тему Заразного мультиплеера Halo 3http://dump.ru/file/1275007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Блин да. Подцепил миня Хало. хочю хочю хочю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Хз Хало 3 уже устарел ИМХО, а ГТА4 быстро надоест, лучше возьми КоД4 как тут говорят, или ГоВ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Хз Хало 3 уже устарел ИМХО, а ГТА4 быстро надоест, лучше возьми КоД4 как тут говорят, или ГоВ 2509988[/snapback]А можно ли поинтересоваться почему это Halo 3 устарел :blink: ? Загруженность серверов не падает до сих пор, да и граффа НЕ хууууже будет чем в КоД 4. А мегасносный гейплей и не снился ********** кх кх кх , геймплей в смысле отменный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну я же сказал ИМХО, просто игра 2006 года (или 2005) как ни как. Ладно умолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Ну я же сказал ИМХО, просто игра 2006 года (или 2005) как ни как. Ладно умолкаю.510052[/snapback]Ну так я же не оспариваю, а интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Вообщето я выбирал главным образом не по графике или там...НОВОЕ не новое...мне главное интресено ли играть и не выкину ли я диск через 2 дня. По всей видимости нет х_х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Вообщето я выбирал главным образом не по графике или там...НОВОЕ не новое...мне главное интресено ли играть и не выкину ли я диск через 2 дня. По всей видимости нет х_х510339[/snapback]Но и главное чтоб с тобой не случилось тоже самое, что в видео у меня в спойлере, а я вот не смог от этого уйти, после покупки хало ,взял отгул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 В хало не играл,но голосую за него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Бкри Булли или гта 4 .ты че епта гта 4 отменная игра и точка ,ты просто обязан поиграть в нее!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 хало лучше бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Kovenant - ааа лол видео жжот :lol: ну в ГТА4 я то поиграю но похоже ,что после Хало :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Kovenant - ааа лол видео жжот :lol: 511218[/snapback]За наводочку спасибо FSB (RUS), а вообще у этого парня много пародийных клипов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 В КОД4 в Лайве лучше рубать! ;) (ИМХО). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 В КОД4 в Лайве лучше рубать! ;) (ИМХО). :rolleyes:511541[/snapback]А при чем тут CoD 4 ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Вот я хочю чисто для лайва купить(лицуху) либо Хэйло 3 либо ГТА4... Посоветуйте ,что лучше...и во ,что интереснее играть в лайве? :wacko:508304[/snapback] :grin: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 Вот я хочю чисто для лайва купить(лицуху) либо Хэйло 3 либо ГТА4... Посоветуйте ,что лучше...и во ,что интереснее играть в лайве? :wacko:508304[/snapback]-1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас