Agito 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Вот я хочю чисто для лайва купить(лицуху) либо Хэйло 3 либо ГТА4... Посоветуйте ,что лучше...и во ,что интереснее играть в лайве? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Хало, мулт ГТА быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 472 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Хало, мулт ГТА быстро надоедает.508309[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Banjo Kazooi. Орешки на болтах.- вроде так пишется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) cod4 or BF: bAd company(но лучше 1ое) Изменено 2 декабря 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Cod 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Halo естественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 наш ответ на твой вопрос зависит от того,что тебе больше по душе?FPS,или Action?Лично мне больше нравиться мульт в гта 4,но это моё мнение,сам выбери что ты любишь,и во что ты будешь играть чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 cod4 or BF: bAd company(но лучше 1ое)508323[/snapback]мне больше по душе батла, так как сама серия больше нравится) Вот я хочю чисто для лайва купить(лицуху) либо Хэйло 3 либо ГТА4... Посоветуйте ,что лучше...и во ,что интереснее играть в лайве? :wacko:508304[/snapback]в принципе и та и та в мульте хороши, вопрос в том какой тебе тип бегалки нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Давайте не отходить от Хало и ГТА ибо всё остальное итак уже наигранно и не раз. В том то и дело ,что мне и ФПС и Экшан нравятся совершенно одинакова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Gta IV (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Я за Гта 4,ибо в хало 3 я долго не могу играть,а в гта 4 пока не засну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а я че-то гта вообще не перевариваю последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Бери для мульта CoD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Бери для мульта CoD 5508481[/snapback] Не понравился мне КОД5. КОД4 получше будет но не об это речь. Яссесно ,что я куплю обе игры но ,что именно первое...пиля ступор ) ГТА конечно тоже прикалола своим мультом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Не понравился мне КОД5. КОД4 получше будет но не об это речь.Яссесно ,что я куплю обе игры но ,что именно первое...пиля ступор ) ГТА конечно тоже прикалола своим мультом.508493[/snapback]ГТА 4.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Halo 3 и . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 halo 3 ибо гта уже есть на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Forza 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Хало 3, ГТА4-для принцессок,Хало-для самураев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Обожаю посты приводящие к вару :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Война нам на руку,коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А что ?! Я боевой грюнт ! Всех порешаю из своего игловика. Кто возразит вашему посту, у того нет шансов на выживание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А что ?! Я боевой грюнт ! Всех порешаю из своего игловика. Кто возразит вашему посту, у того нет шансов на выживание.509063[/snapback]Тот получит липучую синюю гранату в лоб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Сравнивать Просто охренительный мультиплеер Halo 3 с мультиплеером (если он вообще имеет право так называться) GTA 4 это вообще не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас