Hansen 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Новая ревизия приставки Microsoft Xbox 360 под кодовым именем Jasper уже поступила в продажу. Обновленная модель получила менее мощный блок питания на 150 Вт (-25 Вт от мощности оригинального БП), 256 Мб флэш-памяти для загрузки прошивок и программного обеспечения из Сети. Некоторые счастливчики уже успели приобрести измененную консоль и «раскурочить» ее в благих целях – некоторые из новых моделей используют четыре чипа памяти RAM (по два на каждой стороне текстолита), некоторые обходятся двумя более емкими чипами (на одной стороне текстолита). На данный момент Jasper представлена только для Xbox 360 Arcade, самой дешевой модификации Xbox. Источник www.igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 а цена изменилась? а на них лайт он стоит или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Баян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 было вроде, но новость хорошая можно еще раз прочитать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Что-то я не понял про память? Чего там можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 В России купить уже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 В России купить уже можно?508270[/snapback]Думается, что только после нового года, когда распродадут остатки фалькона, а то склады продавцов ещё перегружены <_< Тем более MS за продажу аркадоящиков дает продавцам хорошую маржу :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Думается, что только после нового года, когда распродадут остатки фалькона, а то склады продавцов ещё перегружены <_< Тем более MS за продажу аркадоящиков дает продавцам хорошую маржу :grin:508277[/snapback]Ну и фиг с ним после нового года значит и куплю. http://pic.ipicture.ru/uploads/081202/ATASwiL7FS.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Если не сгорит то не буду брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Мечта идиота - бокс с пассивным охлаждением. Ну чтоб абсолютно бесшумный. Наверняка выйдет аккурат к выходу нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ))) Будем ждать.... надеюсь после нг, как раз лайтончик прошьют и эта шляпа с ним поступит в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) В России думаю джаспер оооочень нескоро появится.И почему всякие дурочки так ждут его? Чего в нем сверхъестественного? Изменено 2 декабря 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasiliy 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) :dwarf: :elf: :good: Изменено 2 декабря 2008 пользователем vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Что-то я не понял про память? Чего там можно использовать?508269[/snapback] Где-то в инете я читал, что эта память (а именно 256 мбайт) будет задействована для установки на него доп.фишек NXE (те же аватары). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Где-то в инете я читал, что эта память (а именно 256 мбайт) будет задействована для установки на него доп.фишек NXE (те же аватары).508433[/snapback] :bad: Какая разница?! Не проще ли на винт установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 В России думаю джаспер оооочень нескоро появится.И почему всякие дурочки так ждут его? Чего в нем сверхъестественного?508431[/snapback] I don't think so ))) Благо к нам доходит все норм из железа. Я думаю если постараться то уже и в этом году можно будет найти джаспера если полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 ))) Будем ждать.... надеюсь после нг, как раз лайтончик прошьют и эта шляпа с ним поступит в продажу.508424[/snapback]Сладенькая моя,лайтон НЕ ПРОШЬЮТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Сладенькая моя,лайтон НЕ ПРОШЬЮТ!!!508438[/snapback] Ну ты видимо передовой ломатель жизни Mc ... и знаешь все, что происходит ))) Ну пусть для тебя он так и будет не постижимой вершиной :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 :bad: Какая разница?! Не проще ли на винт установить?508434[/snapback] На данный момент Jasper представлена только для Xbox 360 Arcade, самой дешевой модификации Xbox. Понимаешь, что я хочу сказать? Они это сделали, чтобы не забивать место на флешке из комплекта аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Понимаешь, что я хочу сказать? Они это сделали, чтобы не забивать место на флешке из комплекта аркады.508446[/snapback]Смысла в этих манипуляциях 0,неужто 256 мб нельзя на винте занять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Смысла в этих манипуляциях 0,неужто 256 мб нельзя на винте занять?508451[/snapback] Неужели не дошло? В аркадах нет жесткого диска, только флешка.Маразм крепчал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Неужели не дошло? В аркадах нет жесткого диска, только флешка.Маразм крепчал...508454[/snapback]Тот же йух в другой руке!!! То есть та же флешка,только встроенная,в этом тоже смысла 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Тот же йух в другой руке!!!лолТо есть та же флешка,только встроенная,в этом тоже смысла 0.Флеш-память внутри + стандартная внешняя флешка :)надеюсь теперь понял? :D Изменено 2 декабря 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) лол Флеш-память внутри + стандартная внешняя флешка :)надеюсь теперь понял? :D508461[/snapback]Нет,скажи погромче,я не расслышал. <_<Короче джаспер говно,вот что я хотел сказать :lol: Изменено 2 декабря 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас