Перейти к публикации

проблема с изображением

tony hawk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/081202/GS2Us52Iqa.jpg

что это такое и как с этим бороться, за последние пару дней раз 5 так было.

Изменено пользователем tony hawk

Лагает ANA чип или начинает отмирать гпу. Скорее первое. Попробуй вовремя глюков чуть чуть прижать пальцем чип, если повлияет на изображение, то проблема в этом. Но для начала проверь все соединения и кабели

Думаю у тебя такая же проблема как и у меня.. Сначала помехи и смазанное цветами изображение, а потом и вовсе исчезло..Говорят что виноват проц отвечающий за подачу изображения, его конечно можно подънять но на малое время..

у меня тоже вылезала такая фигня, поставил бокс в более прохладное место (раньше лежал над lcd 37'' на теплой от него полке http://pic.ipicture.ru/uploads/081203/thumbs/V0oS70kPjr.jpg ) теперь он стоит через полку от тв и все ок....проблема первый раз вылезла в день покупки, причем только на паре не самых ресурсоемких (монополия) из имеющихся на сегодняшний день более чем 50-ти игр...сейчас не повторяется...так что может быть банальный перегрев

ЗЫ: если б отваливался гпу то игра должна была бы зависать, видимо, а она продолжает прекрасно работать и с помехами.

сейчас бокс спокойно и без проблем работает часами ( nfs uc, midnight club la, ,mirror's edge) никаких ошибок не разу не вылезало, бокс про фалькон с benq и 120гб wd1200beas, играю как с винта, так и с дисков)

Изменено пользователем fagi826aa

Дефекты изображения появляющиеся на экране статичны или хаотично изменяются??? Если статичны значит не графический чип, если изменяются то перегрев графического чипа, вследствии чего артефакты!

fagi826aa у меня стоит на этажерке, думаешь если переставить то они не будут появляться, чаще всего эти помехи выпадали когда играл в новый nfs

игра не виснет когда появляются помехи но с ними играть невозможно.

LLIYXEP на скрине видно какие помехи, похоже статичные так как они не меняются, убираются только если выключу и включу приставку

VikHolodov этой ошибки вроде не было, она выходит когда совсем тухнет экран и только звук идёт вроде так

al@ksei ты уверен что это он, это подлежит ремонту в крайнем случае?

Изменено пользователем tony hawk

Это именно ana чип. Еще раз говорю, попробуй во время работы прижать немного пальцем чип, если он виноват, то скорее всего артефакты буду меняться, а может и нет. Заменить его можно, вроде бы недорого он стоит, хотя его еще найти надо Изменено пользователем creker

Никак, неси на ремонт к более менее солидной фирме, если не на гарантии. Либо покупай новый, либо не покупай

Описали стандартные действия, кот обычно пишут в руководствах для техники. "Не работает пульт - замените батарейки", в это духе советы, хотя может вполне помочь

Эмм,у меня похожая проблема,у меня бывают белые диагональные полосы на экране,но чтобы их увидеть,надо включить черный фон,они практически не мешают,но все равно странно это.До этого они уже были,но исчезли сами по себе,опять появились 4 дня назад.Они могут быть изза дешевого кетайского кабеля или оттого что я снял верхнюю часть корпуса и не стал обратно прикручивать матплату,а просто положил её внутрь? Всмычле это может быть изза плохого контакта кабеля и разьема?

Это похоже на артефакты hdmi интерфейса. Обычно при плохом качестве кабеля или плохом контакте в разъеме появляется слабое "искрение" на экране. Попробуй, наблюдая артефакты, подергать кабель, посильнее его заткнуть в разъем либо поворочать его. Возможно что сможет помочь только новый кабель более высокого качества. А возможно дело и не в нем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...