Перейти к публикации

Lego Harry Potter в разработке?

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/harrypotterandthehalfbloodp(1).jpg

Сначала они сложили из кубиков Lego вселенную Star Wars, затем взялись за Indiana Jones и Batman, однако на этом эксперименты не закончатся, утверждает Computer and Video Games. По информации источника, следующей интеллектуальной собственностью, которую заново воссоздадут в мире Lego, станет Harry Potter.

В каком жанре создается новая игра, источник не сообщает, однако не нужно быть гением, чтобы предположить, что нас ждет приключенческий экшен с прыганием по платформам, сражениями с кубическими врагами и неизменным сбором монеток и бонусов.

В следующем году выходит очередной фильм из этой серии, получивший название Harry Potter and the Half-Blood Prince. Одновременно ЕА, которая владеет правами на создание игровых адаптаций Harry Potter, планирует выпустить одноименную игру (прим. авт.: речь идет о полноценном продолжении, а не пародии Lego-style).

CVG уверен, что разработка Lego Harry Potter ведется под руководством Warner, в офис которой уже был направлен соответствующий запрос. Подождем, что они скажут на этот счет.

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

Наверное первая лего-игра которую я качать не буду, что-то приелись они уж очень сильно да и гп - не моё

Да я вообще к лего отношусь не очень хорошо. Поиграть немного можно, но потом становиться бредово. Игрушки больше для спиногрызо.

Поиграл и и в Бетмена, Индиану Джонса, и Стар варс...как-то уже надоела тематика Лего )

Йа канешна Гаррика уважаю (даже книжки на полке пыляцо уже пару лет),но чтобы играть в него на лего ...

она была очень давно на комп у меня диск даже где то был)

507336[/snapback]

Это (ИМХО) тупейшея игра,я на пс1 бегал с палочкой и кричал "левиоса",когда маленький был и был доволен, а щас мой моск её просто не перенесет. :lol: :lol:

Лего Гарри Поттер уже было, повторяться они вряд ли будут, так что ждем опровердения

Лего Гарри Поттер уже было, повторяться они вряд ли будут, так что ждем опровердения

507458[/snapback]

когда было? показывай, в упор не вижу))) разве что на ПК древнющий конструктир выходил

Первые части которые на соню очень прикольные были, а потом жесть хрень и опять лего зае***и

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...