Mayhem 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Помогите понять. Захожу на сайт пишу логин/пароль. В ответ написано вход и ничего больше. Пробывал через забыл пароль дал новый и тоже самое. В чем проблема? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Помогите понять. Захожу на сайт пишу логин/пароль. В ответ написано вход и ничего больше. Пробывал через забыл пароль дал новый и тоже самое. В чем проблема? Заранее благодарю!507075[/snapback] Может забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Mayhem, у меня такое же уже дважды. Зарегился под другим именем - пока нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Mayhem, у меня такое же уже дважды. Зарегился под другим именем - пока нормально.507116[/snapback] Незнаю только что заходил всё нармально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я тоже не знаю, поэтому и зарегился под другим ником. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я вообще зарегиться не могу там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 WatsonKzn, там не всегда можно зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Попробуйте браузер МОЗИЛА обновите его до последний версий ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lynzoid 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 че вы на этом уежище забыли ? самый тормозной, отстойный, косой трекер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 че вы на этом уежище забыли ? самый тормозной, отстойный, косой трекер512610[/snapback]А что по твоему, хороший трекер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xevus 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Кошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Кошки.512758[/snapback]Зато иногда на кошках позже релизы выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 а можно ссылку этих Кошек увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 а можно ссылку этих Кошек увидеть?514031[/snapback]Серовно рега закрыта , такчто тебе ето нечто недаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас