IcqMan 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Подскажите как надо завалить каменного монстра там поподаеш в какуюту комнату где нету дыр и скидывать его некуда530112[/snapback]Скидывай его в камин.А если там в трёх углах стоят строительные леса, то кидай его на них по очереди, чтобы сломались. ЗЫ:Чтобы он на них упал, надо поставить его спиной к ним, и удерживать блок до тех пор пока он на тебя ногой не на ступит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Вопрос по концовке: Кто-либо пробовал не рубить деревья? Можно просто уйти на поиски Фары (Осла) и оставить Элику в покое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Врятли, это намёк на продолжение. Это тебе не Масс Ефект))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 А скажите пре-ордер код?Тему полистал, но всю читать точно не буду. Уж больно спойлеры не люблю. И как костюм Альтаира получить? На юбиках зареган. Заранее спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emissar 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) Шкуру Альтаира открыл, но вопрос с пре-ордер кодом остаётся открытым :) Апдейт:Ввёл код 52585854, открыл скины Принца и Фары из песков времени. Изменено 18 декабря 2008 пользователем Emissar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Вот и столкнулся с 4 боссом((( У меня всегда с боссами было так - если у них много жизней то они побеждают в дуэлях у края арены , а если мало то я... а тут у этого Здоровяка жизни воще не отнимаются! Как его скинуть если я клацаю X со скорстью света , а он всё равно побеждает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 GURU of 3Dсо скорость звука клацай)))))ничего сложного.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 (изменено) СПС , попробую с другого геймпада , а то я на этом и в Наруто не могу коечто пройти... и тоже X клацать ))) Изменено 18 декабря 2008 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ААА !!!! Прошел! Я этого больше не переживу) Минут 40 с ним мочился , стер палец , как только быстро не нажимал.... Но всё таки сделал это... Не знаю как вам это легким показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 ААА !!!! Прошел! Я этого больше не переживу) Минут 40 с ним мочился , стер палец , как только быстро не нажимал.... Но всё таки сделал это... Не знаю как вам это легким показалось.531884[/snapback]Надо просто не нажимать одну только кнопку Х. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 18 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2008 Надо просто не нажимать одну только кнопку Х. ;)531946[/snapback]я уже разобрался))) Забил его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Я тоже с этим мудаком каменным запарился) То есть, нужно жать не только X, которую показывают на экране??? А что жать то тогда? Удивительно если честно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Dante_MCryкогда он ногой давит и горит Х жать, надо ещё другую нажимать кнопку?! сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Всё прально , мочишь его X, Y , X , Y , а потом на краю клацаешь X... Да так чтоб аж мозг закипел... Я его посде первой встречи где минут 40 мучался , потом ещё 2 раза за минуты 3 завалил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Хай всем , у меня глюконуло на локации стройплощадка где надо платформы двигать, вощем подвигаю все как надо, но принц не допрыгивает тупо пролетает сквозь балку. Было у каво такое, если да то как прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Хай всем , у меня глюконуло на локации стройплощадка где надо платформы двигать, вощем подвигаю все как надо, но принц не допрыгивает тупо пролетает сквозь балку. Было у каво такое, если да то как прошли?536021[/snapback]Какие именно строй-площадки?Там где надо черные сопли наливать, или те штуки, которые на стене двигать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Хай всем , у меня глюконуло на локации стройплощадка где надо платформы двигать, вощем подвигаю все как надо, но принц не допрыгивает тупо пролетает сквозь балку. Было у каво такое, если да то как прошли?536021[/snapback]Перезагрузись и попробуй снова - он там должен допрыгивать если самую длинную повернул туда куда требуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 спс сеня вечером попробую, я а принципе так и думал что балка не подгрузилась\не прорисовалась просто и перезагрузка может исправить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 22 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Уровень где можно получить ачивку ТИТАНИККто знает как собрать два последних сида на территории Алхимика, на Левой локации - там Два сида находятся на двух платформах, которые поодаль друг от друга и висят на самом верху там миом них когда к центру будешь проходить мимо них пойдешь - как до них допрыгнуть ? Изменено 22 декабря 2008 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 ППц перепрыгнул и пожалел, мозк вчера закипел как крутить куда крутить что крутить када крутить. :unsure: фсе больше накуреный не играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 когда пройдешь игру можно будет побегать сиды пособиратЬ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалко епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Жалко епт540191[/snapback]С предпоследнего сейва загрузишсо и дособирай :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 А ктонибудь может выложить все ачивки полностью на русском если было скажите страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас