Перейти к публикации

Prince of Persia

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите как надо завалить каменного монстра там поподаеш в какуюту комнату где нету дыр и скидывать его некуда

530112[/snapback]

Скидывай его в камин.А если там в трёх углах стоят строительные леса, то кидай его на них по очереди, чтобы сломались.

ЗЫ:Чтобы он на них упал, надо поставить его спиной к ним, и удерживать блок до тех пор пока он на тебя ногой не на ступит.

Вопрос по концовке:

Кто-либо пробовал не рубить деревья? Можно просто уйти на поиски Фары (Осла) и оставить Элику в покое?

А скажите пре-ордер код?

Тему полистал, но всю читать точно не буду. Уж больно спойлеры не люблю.

И как костюм Альтаира получить? На юбиках зареган.

Заранее спасибо за ответы :)

Шкуру Альтаира открыл, но вопрос с пре-ордер кодом остаётся открытым :)

Апдейт:

Ввёл код 52585854, открыл скины Принца и Фары из песков времени.

Изменено пользователем Emissar

Вот и столкнулся с 4 боссом((( У меня всегда с боссами было так - если у них много жизней то они побеждают в дуэлях у края арены , а если мало то я... а тут у этого Здоровяка жизни воще не отнимаются! Как его скинуть если я клацаю X со скорстью света , а он всё равно побеждает ?

СПС , попробую с другого геймпада , а то я на этом и в Наруто не могу коечто пройти... и тоже X клацать ))) Изменено пользователем GURU of 3D

ААА !!!! Прошел! Я этого больше не переживу) Минут 40 с ним мочился , стер палец , как только быстро не нажимал.... Но всё таки сделал это... Не знаю как вам это легким показалось.

ААА !!!! Прошел! Я этого больше не переживу) Минут 40 с ним мочился , стер палец , как только быстро не нажимал.... Но всё таки сделал это... Не знаю как вам это легким показалось.

531884[/snapback]

Надо просто не нажимать одну только кнопку Х. ;)

Надо просто не нажимать одну только кнопку Х. ;)

531946[/snapback]

я уже разобрался))) Забил его...

Я тоже с этим мудаком каменным запарился) То есть, нужно жать не только X, которую показывают на экране??? А что жать то тогда? Удивительно если честно))

Dante_MCry

когда он ногой давит и горит Х жать, надо ещё другую нажимать кнопку?! сомневаюсь...

Всё прально , мочишь его X, Y , X , Y , а потом на краю клацаешь X... Да так чтоб аж мозг закипел... Я его посде первой встречи где минут 40 мучался , потом ещё 2 раза за минуты 3 завалил )))

Хай всем , у меня глюконуло на локации стройплощадка где надо платформы двигать, вощем подвигаю все как надо, но принц не допрыгивает тупо пролетает сквозь балку. Было у каво такое, если да то как прошли?

Хай всем , у меня глюконуло на локации стройплощадка где надо платформы двигать, вощем подвигаю все как надо, но принц не допрыгивает тупо пролетает сквозь балку. Было у каво такое, если да то как прошли?

536021[/snapback]

Какие именно строй-площадки?Там где надо черные сопли наливать, или те штуки, которые на стене двигать?

536021[/snapback]

Перезагрузись и попробуй снова - он там должен допрыгивать если самую длинную повернул туда куда требуют

спс сеня вечером попробую, я а принципе так и думал что балка не подгрузилась\не прорисовалась просто и перезагрузка может исправить эту проблему

Уровень где можно получить ачивку ТИТАНИК

Кто знает как собрать два последних сида на территории Алхимика, на Левой локации - там Два сида находятся на двух платформах, которые поодаль друг от друга и висят на самом верху там миом них когда к центру будешь проходить мимо них пойдешь - как до них допрыгнуть ?

Изменено пользователем Cij

ППц перепрыгнул и пожалел, мозк вчера закипел как крутить куда крутить что крутить када крутить. :unsure: фсе больше накуреный не играю))

Жалко епт

540191[/snapback]

С предпоследнего сейва загрузишсо и дособирай :wub:

А ктонибудь может выложить все ачивки полностью на русском если было скажите страницу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...