Перейти к публикации

Prince of Persia

Krevedko
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самое простое это начать игру заного и на боссе concubine использовать -само видео

само кобо xxx yxya yxyb и вместо последних трёх можно выбрать эти axy\ayx\axb

Самое главное заучить удобную комбинацию и ненадо лупить быстро по кнопкам вам даётся время чтоб спокойно зделать комбо

Ахеранная игра, я не ошибсо, когда думал, что концовка будет сладкой, и то што я собирал 540 сидов и закрывал бесконечные врата - оправдалось концовкой...Ммм, в черно-белом фоне от босса бегать прикольна...:wub: Йа пац талом был, когда мы восстановили Дерево, а потом пришлось его разбить, чтобы сучку реснуть, но зато То_Бе_Континед, йопт :wub: скорее бы уже новую выпустили!^_^

Хех, потерпи годик хотяб)) А я до конца не верил что от её лечения последствия будет. И вообще конец ооочень заинтриговал. Как это всё востановить? Вообще не понятно. Не зря я ей 10 поставил

Ну придёца опять закрывать все врата заново, либо искать новый способ наполнения Дерева жизненно силой.

ЗЫ:Арты порадовали в экстрах^_^

А деревце то под руинами осталось.

527591[/snapback]

Так по идее то первое дерево батя тоже разрушил, и появилось новое...Придёца ещё когонить уепать, чтобы появилось вновь :rolleyes:

Интересно это трилогия?

П.С. Батя Элики токо верхушку срубил, а Элика своей душой его исцелила.

Изменено пользователем XStas360

Интересно это трилогия?

527613[/snapback]

Я думаю да, пота мушта во первых-это сказка кабэ, а во вторых Разрабы юзали поговорку "бог любит троицу", например чтобы завалить босса надо было убить именно 3 луча... :wub:

Я тоже когда во время последнего босса первый луч использовал так думал: сколько их? наверно три.

Я тоже когда во время последнего босса первый луч использовал так думал: сколько их? наверно три.

527621[/snapback]

хехе))Йа уже какбэ влюбилсо в эту игру, особенно после Наруты - как коту сметана! :wub: :wub: :wub:

блин я не понимаю что вы от неё так тащитесь??? вы че в первые не играли??? пипец какие нах 10??? это тоже самое что игроманцы поставили гта4 10. им максимум 7 имхо

ИГра понравилась но вот в конце вывела из себя,концовка шик

527691[/snapback]

+1, к концу игры тоже всбесилсо, когда в астрале бегал, и где боссы были чуток всбесилсо, но концовка решает :wub:

ЗЫ:Респект тому, кто мой пост удалил ;)

афигеть!!!!! у меня нет слов! выкидываю нах диск с этой игрой.

прошел еще раз игру, специально считал смерти(65) и время около 11 часов. в итоге нихрена не получил? что за хрень?

Кто подскажет: как валить Воина-босса в 4-ой локации? Пишет: Используйте окружение, но ничего такого вокруг нет :(

shinoda84

когда первый раз встречаешь его? нужно столкнуть с арены... Х+У+Х+У сразу упадет...

Подскажите как надо завалить каменного монстра там поподаеш в какуюту комнату где нету дыр и скидывать его некуда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...