Mirex 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Респект за комбы!Завтра с утра буду тестить;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 как сделать 14 хит комбо??? что то не получаеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Самое простое это начать игру заного и на боссе concubine использовать -само видео само кобо xxx yxya yxyb и вместо последних трёх можно выбрать эти axy\ayx\axbСамое главное заучить удобную комбинацию и ненадо лупить быстро по кнопкам вам даётся время чтоб спокойно зделать комбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 пасиб буду пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 До прошёл игру рецензия в блоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Концовка одна из самых впечатлающих в истории видеоигр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirex 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ахеранная игра, я не ошибсо, когда думал, что концовка будет сладкой, и то што я собирал 540 сидов и закрывал бесконечные врата - оправдалось концовкой...Ммм, в черно-белом фоне от босса бегать прикольна...:wub: Йа пац талом был, когда мы восстановили Дерево, а потом пришлось его разбить, чтобы сучку реснуть, но зато То_Бе_Континед, йопт :wub: скорее бы уже новую выпустили!^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Хех, потерпи годик хотяб)) А я до конца не верил что от её лечения последствия будет. И вообще конец ооочень заинтриговал. Как это всё востановить? Вообще не понятно. Не зря я ей 10 поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirex 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Ну придёца опять закрывать все врата заново, либо искать новый способ наполнения Дерева жизненно силой. ЗЫ:Арты порадовали в экстрах^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А деревце то под руинами осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirex 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А деревце то под руинами осталось.527591[/snapback]Так по идее то первое дерево батя тоже разрушил, и появилось новое...Придёца ещё когонить уепать, чтобы появилось вновь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Интересно это трилогия?П.С. Батя Элики токо верхушку срубил, а Элика своей душой его исцелила. Изменено 15 декабря 2008 пользователем XStas360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirex 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Интересно это трилогия?527613[/snapback]Я думаю да, пота мушта во первых-это сказка кабэ, а во вторых Разрабы юзали поговорку "бог любит троицу", например чтобы завалить босса надо было убить именно 3 луча... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Я тоже когда во время последнего босса первый луч использовал так думал: сколько их? наверно три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirex 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Я тоже когда во время последнего босса первый луч использовал так думал: сколько их? наверно три.527621[/snapback]хехе))Йа уже какбэ влюбилсо в эту игру, особенно после Наруты - как коту сметана! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Кто прочитал мою рецензию? Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 блин я не понимаю что вы от неё так тащитесь??? вы че в первые не играли??? пипец какие нах 10??? это тоже самое что игроманцы поставили гта4 10. им максимум 7 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 емае у тебя значит вкуса нету. игра потрясающая во всем! концовка супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ИГра понравилась но вот в конце вывела из себя,концовка шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirex 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ИГра понравилась но вот в конце вывела из себя,концовка шик527691[/snapback]+1, к концу игры тоже всбесилсо, когда в астрале бегал, и где боссы были чуток всбесилсо, но концовка решает :wub: ЗЫ:Респект тому, кто мой пост удалил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 афигеть!!!!! у меня нет слов! выкидываю нах диск с этой игрой. прошел еще раз игру, специально считал смерти(65) и время около 11 часов. в итоге нихрена не получил? что за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrincePersia 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Бывает, у Портгаса тоже много раз ачивки глчели((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Кто подскажет: как валить Воина-босса в 4-ой локации? Пишет: Используйте окружение, но ничего такого вокруг нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 shinoda84когда первый раз встречаешь его? нужно столкнуть с арены... Х+У+Х+У сразу упадет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Подскажите как надо завалить каменного монстра там поподаеш в какуюту комнату где нету дыр и скидывать его некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас