gargoyles 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Могу продать след.комплект:-Fable2 русский звук-Legendary-Ninja Gaiden2 русский текст-Call of Juarez русский звук-Far Cry2-Tomb Rider Underworld Все игры regionfree ,ixtreme compatible,Verbatim 2,4x, диски в идеале.За всё 300руб.Забирать в районе метро Савёловская в будни.Пишите gargoyles@mail.ru. Днём всегда в online. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Сегодня-завтра подъехать могу,где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Обновлено:-Fable2 русский звук DVD-box с полиграфией-Legendary-Ninja Gaiden2 русский текст-Call of Juarez русский звук-Far Cry2-Tomb Rider Underworld-Dead Space русский звук DVD-box с полиграфией Все игры regionfree ,ixtreme compatible,Verbatim 2,4x, диски в идеале.За всё 370руб.Забирать в районе метро Савёловская в будни.Пишите gargoyles@mail.ru. Днём всегда в online. В понедельник добавлю ещё Call of Duty5 DVD-box ещё 60руб, а можно и без него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Слушай а у тебя новых игр в комплекте не появится?? :wacko: Мне то что 400 р. жалко просто некоторые не нужны... Меня бы заитересовало-Fable2 русский звук DVD-box с полиграфией-Tomb Rider Underworld-Dead Space русский звук DVD-box с полиграфиейну и..-Pure-Call of Duty 5-PES 2009-FIFA 2009...З.Ы. А диски в коробочках?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 5 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2008 Слушай а у тебя новых игр в комплекте не появится?? :wacko: Мне то что 400 р. жалко просто некоторые не нужны... Меня бы заитересовало-Fable2 русский звук DVD-box с полиграфией-Tomb Rider Underworld-Dead Space русский звук DVD-box с полиграфиейну и..-Pure-Call of Duty 5-PES 2009-FIFA 2009...З.Ы. А диски в коробочках??513234[/snapback] Извини,но продаю всё вместе.-Fable2 русский звук DVD-box с полиграфией-Tomb Rider Underworld-Dead Space русский звук DVD-box с полиграфией-Call of Duty 5 DVD-box с полиграфиейв этом же комплекте идут (400). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Давай так.. Я беру все за 500 р. но ты ко всем дискам добавь DVD-box т.к. своих boxов нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Lek- 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 продано, нет ? готоф в понедельниг подьехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 пока ещё всё продаётся.Обновлено:-Fable2 русский звук DVD-box с полиграфией-Legendary-Ninja Gaiden2 русский текст-Call of Juarez русский звук-Far Cry2-Tomb Rider Underworld-Dead Space русский звук DVD-box с полиграфией-Call of Duty5 DVD-box Все игры regionfree ,ixtreme compatible,Verbatim 2,4x, диски в идеале.За всё 430руб.Забирать в районе метро Савёловская в будни.Пишите gargoyles@mail.ru. Днём всегда в online. Многие интересуются, но пока никто не доехал и не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Продано!Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас