GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 не надо писать косс говно,мне просто интересно хороши ли эти уши для прослушивания музла с плеера,удобны ли они? и как в них в метро? просто хочу знать только про эти уши,заранее спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 У меня их нет , но они говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 по характеристикам - средние. ты для чего юзать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 по характеристикам - средние. ты для чего юзать будешь?506283[/snapback]с плеера гонять,просто мне интересно как у них с шумоподавлением, очень много езжу в метро и музыку в основном там слушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 почитал бы отзывы , на сайтах . Наушники реально говняные , при этом еще и стоят 50 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Бесят темы такого сожержания! Зайди на родной сайт, магазин или ещё куда и почитай отзывы, блин. Давайте теперь каждый, по теме а вот как та или иная вещь вам, создадим?? У меня тоже темка назрела, как Вам туалетная бумажка от Росгоэкспо?? Что чувствуете, и ощущаете?? Отвечают тока те, кто пользовался ею :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 "У меня ее нет , но она говно" (с)Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
уапкуп 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Улыбнуло506582[/snapback][offtop]911,ты штоль? :lol: :lol: :lol: [/offtop] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Бесят темы такого сожержания! Зайди на родной сайт, магазин или ещё куда и почитай отзывы, блин. Давайте теперь каждый, по теме а вот как та или иная вещь вам, создадим?? У меня тоже темка назрела, как Вам туалетная бумажка от Росгоэкспо?? Что чувствуете, и ощущаете?? Отвечают тока те, кто пользовался ею :P506556[/snapback]если были отзывы почитал...на офф сайтах нету такого,на сайтах магазина подавно <_< ну если пишет что все говно,лан доверюсь толпе))) нафик их)куплю се старые добрые плаги))) их то я узаю уже 3-й год))) Изменено 1 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я кстати тоже ищу ушки для метро на айпод нано, а то плеер и так тихий, а в метро так вообще не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) если были отзывы почитал...на офф сайтах нету такого,на сайтах магазина подавно <_< ну если пишет что все говно,лан доверюсь толпе))) нафик их)куплю се старые добрые плаги))) их то я узаю уже 3-й год)))506784[/snapback] Больше инфы про ухи не найти кроме как на сайте про бокс??!!! Или просто лень наверно поискать, надо тему однодневку создавать??!! Проехали... Изменено 1 декабря 2008 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Я кстати тоже ищу ушки для метро на айпод нано, а то плеер и так тихий, а в метро так вообще не слышно.506788[/snapback] Делается всё легко и просто, берётся плеер, идётся в магазин плеер.ру набирается пар 10 ушей и слушается, слушается, слушается пока не выберется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Делается всё легко и просто, берётся плеер, идётся в магазин плеер.ру набирается пар 10 ушей и слушается, слушается, слушается пока не выберется!506799[/snapback]Если наткнусь на этот магазин, то так и сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elf90 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 купите себе любые фишер аудио и не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Бесят темы такого сожержания! Зайди на родной сайт, магазин или ещё куда и почитай отзывы, блин. Давайте теперь каждый, по теме а вот как та или иная вещь вам, создадим?? У меня тоже темка назрела, как Вам туалетная бумажка от Росгоэкспо?? Что чувствуете, и ощущаете?? Отвечают тока те, кто пользовался ею :P А меня вот на самом деле волнует вопрос: "Какой 95ый лучше - Экто на Лукойле или Ультимейт на BP?" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 А меня вот на самом деле волнует вопрос: "Какой 95ый лучше - Экто на Лукойле или Ультимейт на BP?" :blink:508254[/snapback] Мой вопрос куда более важен для жизни нежели твой=) И если я смогу прожить без знания какой же бензин лучше, то вот без туалетной бумажки увы никак=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас