Перейти к публикации

KOSS QZPRO что думаете?

GUNxOFxPATR1OTS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не надо писать косс говно,мне просто интересно хороши ли эти уши для прослушивания музла с плеера,удобны ли они? и как в них в метро? просто хочу знать только про эти уши,заранее спасибо)

по характеристикам  -  средние. ты для чего юзать будешь?

506283[/snapback]

с плеера гонять,просто мне интересно как у них с шумоподавлением, очень много езжу в метро и музыку в основном там слушаю)

почитал бы отзывы , на сайтах . Наушники реально говняные , при этом еще и стоят 50 у.е.

Бесят темы такого сожержания! Зайди на родной сайт, магазин или ещё куда и почитай отзывы, блин. Давайте теперь каждый, по теме а вот как та или иная вещь вам, создадим?? У меня тоже темка назрела, как Вам туалетная бумажка от Росгоэкспо?? Что чувствуете, и ощущаете?? Отвечают тока те, кто пользовался ею :P

Бесят темы такого сожержания! Зайди на родной сайт, магазин или ещё куда и почитай отзывы, блин. Давайте теперь каждый, по теме а вот как та или иная вещь вам, создадим?? У меня тоже темка назрела, как Вам туалетная бумажка от Росгоэкспо?? Что чувствуете, и ощущаете?? Отвечают тока те, кто пользовался ею :P

506556[/snapback]

если были отзывы почитал...на офф сайтах нету такого,на сайтах магазина подавно <_<

ну если пишет что все говно,лан доверюсь толпе))) нафик их)куплю се старые добрые плаги))) их то я узаю уже 3-й год)))

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

Я кстати тоже ищу ушки для метро на айпод нано, а то плеер и так тихий, а в метро так вообще не слышно.

если были отзывы почитал...на офф сайтах нету такого,на сайтах магазина подавно <_<

ну если пишет что все говно,лан доверюсь толпе))) нафик их)куплю се старые добрые плаги))) их то я узаю уже 3-й год)))

506784[/snapback]

Больше инфы про ухи не найти кроме как на сайте про бокс??!!! Или просто лень наверно поискать, надо тему однодневку создавать??!!

Проехали...

Изменено пользователем LLIYXEP

Я кстати тоже ищу ушки для метро на айпод нано, а то плеер и так тихий, а в метро так вообще не слышно.

506788[/snapback]

Делается всё легко и просто, берётся плеер, идётся в магазин плеер.ру набирается пар 10 ушей и слушается, слушается, слушается пока не выберется!

Делается всё легко и просто, берётся плеер, идётся в магазин плеер.ру набирается пар 10 ушей и слушается, слушается, слушается пока не выберется!

506799[/snapback]

Если наткнусь на этот магазин, то так и сделаю :)

А меня вот на самом деле волнует вопрос: "Какой 95ый лучше - Экто на Лукойле или Ультимейт на BP?" :blink:

А меня вот на самом деле волнует вопрос: "Какой 95ый лучше - Экто на Лукойле или Ультимейт на BP?"  :blink:

508254[/snapback]

Мой вопрос куда более важен для жизни нежели твой=) И если я смогу прожить без знания какой же бензин лучше, то вот без туалетной бумажки увы никак=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...