Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Привет всем, опять хочу пожаловаться на отсутствие дома интернета, а качать демки и патчи оч. хочется. Выделенный инет на работе. Вопрос: КТО ЗНАЕТ! есть ли в сети сайты, на которых это все выложено, ну например челы скачали с Live!, а потом выложили на сервере? Помогите, оч. надо патчи на Test Drive, Saints Raw и др. Изменено 18 декабря 2006 пользователем Gambit V2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Нельзя.Только с Xbox Live :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Ну что значит нельзя. Качаешь, например, c Live! патч, а он таинственным образом исчезает, чтоли? Его же можно с винта достать и на комп перекинуть. Так вот я и спрашиваю. КТО-НИБУДЬ этим занимается? КТО-НИБУДЬ знает сайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Ещё раз повторяю нельзя.Файловая система бокса пока невзломана :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Привет всем, опять хочу пожаловаться на отсутствие дома интернета, а качать демки и патчи оч. хочется. Выделенный инет на работе. Вопрос: КТО ЗНАЕТ! есть ли в сети сайты, на которых это все выложено, ну например челы скачали с Live!, а потом выложили на сервере? Помогите, оч. надо патчи на Test Drive, Saints Raw и др.Сайтов с таким материалом я не видел, но вытащить демки с винта, конечно, можно.Демки открыто лежат на винте, единственно папки называются просто цифрами. Достаточно подключить боксовый SATA-винт к компьютеру и через wxhdd скопировать нужные папки, после чего переписать всё это дело на чужой винт.Насчёт, патчей то тут я особо не знаю как обстоят дела, возможно можно так же вытащить, только искать долго придётся, ведь какая дириктория относится к нужной игре можно выяснить только методом "тыка" - скопировали файл, открыли в блокноте и посмотрели к чему это может относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас