Перейти к публикации

Новый Xbox360 "Джаспер" без красных колец смерти

Shift
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень интересно что MS начанут  поставлять с памятью на борту консоль , мне что то не вериться а вам ?

505064[/snapback]

вериться

надеюсь так и будет

это оч.удобно

нет, у них тока приводы ломаются...

505245[/snapback]

Горит, еще как, правда очень редко, но бывает и у PS3 желтый огонь смерти, не веришь - погугли

только туда незя будет сохранять профиль 100% :)

505413[/snapback]

память предназначена для NBX и обновлений NBX, но не думаю что M$ этим ограничится

На xboxscene почитайте, там как раз были фотки и описание новой ревизии. 256 мб на борту имеется, это подтверждено фотографией чипа. Тк теперь в даш как бы входят еще и аватары, то это вполне логичный ход.

А вот в отсутствие проблем с гпу я не поверю, пока не будет данных о темпловыделении и температуре в нагрузке. Вообще для решение проблемы неконтакта достаточно было сделать прочный тексолит, те увеличить его толщину, чтобы при высоких температурах его коробило значительно меньше, чем сейчас.

Заметьте коварность Майков. Дождались окончания гарантии на первые боксы и теперь еще не здорово торопятся джасперы выпускать. Не хотят, чтобы пользователи боксов с постоянной перспективой 3-х огней смерти имели право потребовать вместо потенциально умирающего зефира новую модель джаспера. Иначе, очень многим бы пришлось менять консоль на новую модель, а так все: три года уже худо-бедно попользовался боксом, гарантия закончилась - покупай новую модель, .

Не думаю, что есть связь. Щас есть куча народу с горелыми боксами, но с гарантией. Так что им неменьше обменов предстоит, ведь пока все боксы поставляются с перспективной возможностью получить rrod или еще что.

505245[/snapback]

ну я имел в виду, что у любого производителя имеется тот или инной процент брака.

Даже Боинги иногда падают из-за несовершенства конструкции...

А с xbox360 эта история вообще очень сильно раздута и преувеличина, на мой взгляд, плоды чёргого пиара Сони. Но и конечно: "нет дыма без огня" :)

Мне верится.

Хм.. мой пока не показывал красные круги\кольца . :)

505080[/snapback]

Надеюсь мой не покажет)эх,прошили бы за год,а там и я на джспер с фалькона пересяду)

ну я имел в виду, что у любого производителя имеется тот или инной процент брака.

Даже Боинги иногда падают из-за несовершенства конструкции...

А с xbox360 эта история вообще очень сильно раздута и преувеличина, на мой взгляд, плоды чёргого пиара Сони. Но и конечно: "нет дыма без огня" :)

505541[/snapback]

Ага, только вот у меня на днях уже 3 й по счету бокс (за два года)показал Е 74 и теперь лежит с вердиктом: на свалку.... :(

Ага, только вот  у меня на днях уже 3 й по счету бокс (за два года)показал Е 74 и теперь лежит с вердиктом: на свалку.... :(

505629[/snapback]

Мне кажется три огня уже давно исправили. Остается с E74 разобраться. Вот это действительно проблема, не знаешь когда она выскочит

Мне кажется, что у всех ошибок одна причина: искривление материнки из-за перегрева. Е74 часто вылазит из-за неисправности ANA чипа. Возможно у него так же нарушается контакт, либо он вообще сгорает от темепратур или еще чего. Как только материнка перестанет кривляться, исчезнут все проблемы. Кроме конечно обыкновенного брака, это никто не отменял.

Ну что за осень, сплошные подарки! Классный NXE с установкой игр на хард, Gears of War 2 (и еще много релизов к ним в придачу), теперь Джаспер... А что хорошего у PS3? Очередное обновление прошивки?.. :cray:

505245[/snapback]

не верная информация.

гоу на зы3клаб там этих проблем с зы3 тьма тьмущая

Подтверждаю,у них эти проблемы тоже есть и гарантия всего год официальная,когда первый бокс сгорел,подумал что и у пс3 такая же проблема.Хотя и не имеет такой уж массовый характер,а то пятый бокс сейчас....

Обещать полностью излечить RRoD они могут сколько угодно. Посмотрим где-нибудь через полгодика после массового появления Джаспера.

Да помоему они еще на Фалконе "дефект красных глаз" устранили! :huh:

508303[/snapback]

НЕТ конечно! Просто фальконы дольше держутся.Ломаются и через пол года (Алексус вам докажет). Люди! Ау! На зефире такаеже система охолождения ГПУ как и на фальконе (какаето сраная тепловыводящая трубка и аллюминевый радиатор) :cray:

Изменено пользователем GPS

• 3 недели спустя...
НЕТ конечно! Просто фальконы дольше держутся.Ломаются и через пол года (Алексус вам докажет). Люди! Ау! На зефире такаеже система охолождения ГПУ как и на фальконе (какаето сраная тепловыводящая трубка и аллюминевый радиатор) :cray:

509104[/snapback]

Суть поломки боксов в том что шары на гпу плохие и не перегрев или техпроцесс..................................

Шары отхотят и следовательно происходит не контакт с материнской платой

вот и все. ^_^

Изменено пользователем stolian360

Суть поломки боксов в том что шары на гпу плохие и не перегрев или техпроцесс..................................

Шары отхотят и следовательно происходит не контакт с материнской платой

вот и все. ^_^

534367[/snapback]

Маладца, и правда, тупо отходит пайка и хоть ты 20 вентилей с водяным охлаждением туда поставь, это проблему не решит. Как бы в джаспере не осталось этой проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...