Перейти к публикации

Cборка ВГА

ВАСИЛИЙ_99
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста инструкцией по сбоке VGA HD AV из стандартного компонента и обычного ВГА.Желательно пошаговую с картинками. Переделывал много раз. Делал по схеме распиновки, результат: всё залито зеленым.((((

Не вариант, надо самому сделать да и на работе сотрудникам показать. Очень надо!

Делал как раз по этой схеме и распиновке но не получилось. Поэтому и ищу другую схему(((

И по этой тоже делал. На экране зеленое марево. На схеме есть пин №5 DC clock, №25 V SYNC но у меня на компоненте таких нету((

И по этой тоже делал. На экране зеленое марево. На схеме есть пин №5 DC clock, №25 V SYNC  но у меня на компоненте таких нету((

506557[/snapback]

V SYNC --самое важное .

припаивать не к чему?

разъем неполноценный?

Да, на компоненте есть пины 1-4 , 8-9, 12-15 16-21 22-23 26-30.

Всего для изображение 8 контактов: Розовый+земля,зеленый+земля, синий+земля, желтый+земля. Остальное звук...

попробуй заколхозить недостающие ненужными или самодельными .

я из зарядки на мобилу дата кабель так делал

Перед тем как заколхозить, хотелось бы знать, есть ли различия между кличеством контактов в вга и компонентой версии шнура? У меня бокс премиум фолкон. Стандартный компонент в комплекте.

Я уже отчаялся. Если по-банальному скрутить провода: из распиленного ВГА торчат красный, синий,зеленый, прозрачный, тонкие фиолетовый, черный, белый, желтый и оранжевый. Из космонента:красный, синий,зеленый, желтый. При соединении цвет в цвет получается картинка залитая зеленым с мерцанием. Как быть?

Купить у кого нибудь за рублей 370 Б.У кабель, а чем сыну на телелике не играется О.о ?

Я уже отчаялся. Если по-банальному скрутить провода: из распиленного ВГА торчат красный, синий,зеленый, прозрачный, тонкие фиолетовый, черный, белый, желтый и оранжевый. Из космонента:красный, синий,зеленый, желтый. При соединении цвет в цвет получается картинка залитая зеленым с мерцанием. Как быть?

507950[/snapback]

Из вга должно 15 проводков торчать --многие из них земля.

боксовский разъем ты не раздербанил что-ли? ---там 30 контактов + корпус

Сын играет на фулашди телевизоре который стоит в общей комнате по HDMI. Дело в том что ни ему, не мне с супругой такой расклад не удобен. Сын хочет играть у мебя в комнате на мониторе. Распилили посередине вга и компонент. Хотели на горячую руку соединить контакты по цвету, замотать изоляцией и радоваться жизни. Оказалось что такой трюк не прокатил. Разобрали коробочку компонента и пришли к выводу что компонент неполноценный. 4 провода изображения пытались разными комбинациями присоединить к 15 проводам срубленого ВГА. Результат один и тотже: все залито зеленым. Посмотрел разные иснтрукции по распиновке и заметил что компоненты всетаки разные: у некоротых канавок с контактами больше, у других меньше. У некоторых порядок расположения проводов сдвинут или нарушен :(

Вариант с покупкой левых вга за 300 рублей в голове не держу. Во-первых:лотерея, как купить и как повезет. Во-вторых: както обидно бросать начатое дело когда у тебя уже распилены компонент и вга и ты уже половину дела уже сделал и столько потратил усилий((( :cray:

Изменено пользователем ВАСИЛИЙ_99

Ты так убъешь бокс с монитором.

паяльник нужен , зрение 1.0 , не пить 2 дня --чтобы руки не тряслись.

начинать нужно с разбора вилки бокса -- полная разборка и распайка с вытаскиванием оптики .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...