Перейти к публикации

Создатель Resident Evil не будет играть в RE5

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имхо ни один из резидентов не был дружелюбным по отношению к игроку, а весь страх в игре от корявого управления и нехватки патронов и аптечек. Для меня главное, чтоб бошки у зомби смачно лопались, а это есть во всех резидентах, за это серию и люблю))) А мнение Миками его личное дело, оно ничего не меняет, каждый сам решит, что ему нравится, а что нет!

Пиар ход... Когда выйдет РЕ5, выйдет интервью с ним, в котором он скажет что поиграл и он в восторге:)

«Если я попробую поиграть в нее, то просто расстроюсь, - продолжил он. - Поймите мня правильно, многим геймерам эта игра обязательно понравится, однако вряд ли она может понравиться человеку, создававшему первые части Resident Evil».

Тупой бот и тупость его безгранична, насрать три раза на его мнение. В конце интервью еще заплакал наверное, что не пригласили его в разработку! Дол......еб.

505292[/snapback]

Нельзя так о человеке. Откуда ты знаеш врал он это или искренне. Ты ведь его даже не знаешь уже матами покрываешь. Как крыса чесно слово.

У меня сложилось впечатление о нем по его интервью, прогнал полную х.....ню, за что и получил "комплименты", а ты наивный чукотский юноша можешь подать на меня в суд!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...