StePayne 1 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Имхо ни один из резидентов не был дружелюбным по отношению к игроку, а весь страх в игре от корявого управления и нехватки патронов и аптечек. Для меня главное, чтоб бошки у зомби смачно лопались, а это есть во всех резидентах, за это серию и люблю))) А мнение Миками его личное дело, оно ничего не меняет, каждый сам решит, что ему нравится, а что нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorevole 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Пиар ход... Когда выйдет РЕ5, выйдет интервью с ним, в котором он скажет что поиграл и он в восторге:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 «Если я попробую поиграть в нее, то просто расстроюсь, - продолжил он. - Поймите мня правильно, многим геймерам эта игра обязательно понравится, однако вряд ли она может понравиться человеку, создававшему первые части Resident Evil».Тупой бот и тупость его безгранична, насрать три раза на его мнение. В конце интервью еще заплакал наверное, что не пригласили его в разработку! Дол......еб.505292[/snapback]Нельзя так о человеке. Откуда ты знаеш врал он это или искренне. Ты ведь его даже не знаешь уже матами покрываешь. Как крыса чесно слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 У меня сложилось впечатление о нем по его интервью, прогнал полную х.....ню, за что и получил "комплименты", а ты наивный чукотский юноша можешь подать на меня в суд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас