Перейти к публикации

Подскажите пожалуйста

ScaryBlackangel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не подскажет.......если я свой жесткий от бокса вставлю в новый другой......сохранения будут на жестком......а сам мой старый профиль с достижениями будет на нём.....или нет ????????

Никто не подскажет.......если я свой жесткий от бокса вставлю в новый другой......сохранения будут на жестком......а сам мой старый профиль с достижениями  будет на нём.....или нет ????????

504588[/snapback]

ВСё останется!!!!!!

так на серваке или всё будет нормально........просто жесткий вставить и всё будет также........ ?????!!!!!!!!

Профиль и сейвы хранятся на боксе, + профиль можно восстановить на любой консоли через интернет (со всем достижениями). Сэйвы переносить только через карту памяти

Вопрос просто знать хочется, допустим у человека нет лайва, как оне его восстановит тогда?

на хдд хранится много чего, эмулятор,игры, темки и т.д, а главное твой профиль

Изменено пользователем Himikat

а то у меня системную ошибку выдаёт.... Е 74 (((((( а никто ещё кстати не в курсе....если отдать по гарантии в ремонт....то они обменяёт....бокс или просто будут чинить ???

мля чел пользуйся поиском по форуму, только сегодня это обсуждали, для особо одаренных объясняю:

если ты сдаешь свой бокс по гарантии в ремонт, они его забирают, но на время ремонта они тебе ОБЯЗАНЫ предоставить точно такой же! есть такой закон РФ о правах потребителя! (о законе я говорю в том случае если они тебе откажут давать новый бокс по ремонтируют твой). надеюсь ты все уловил...

Изменено пользователем Pronyra

ScaryBlackangel они обменяют так как обычно не ремонтируют сломанные вещи ) , и кстати ты автоматически войдеш в нашу лицензионную деревню после ремнота

Добрый день.

"мля чел пользуйся поиском по форуму, только сегодня это обсуждали, для особо одаренных объясняю:

если ты сдаешь свой бокс по гарантии в ремонт, они его забирают, но на время ремонта они тебе ОБЯЗАНЫ предоставить точно такой же! есть такой закон РФ о правах потребителя! (о законе я говорю в том случае если они тебе откажут давать новый бокс по ремонтируют твой). надеюсь ты все уловил..."

Не вводите людей в заблуждение.

Если срок ремонта более 30 дней и если данное устройство не является технически сложным. Два ключевых слова - ЕСЛИ. :angry:

К сожалению консоль относится к технически сложным.

Плюс замену обязан предоставить ПРОДАВЕЦ, а не сервисный центр.

Исходя из существующей практики замены консоли/возврата денег. Вы как покупатель обращаетесь в сервис и Вам в течении недели дают заключение. С этим заключением идете к продавцу и дальше решаете для себя взять новую консоль или деньги.

мля вы че идиоты? вот скажите често... вы идиоты?!?!

какие нах 30 дней?!?! ты что?!?! мля чел извини канешна... но где ты учишься и сколько те лет? просто смешно, если человек хоть что то знает о защите прав потребителя, и пишет такую хню...

мля че вы все городитет какую то хрень, что типа пока там СЦ сделает проверку надо ждать и т.д.... мля вам че впадлу взять гражданский кодекс РФ в руки и найти статью о защите прав потребителя? так нех мля меня попрекать, т.к. я все права знаю на ура!!!! :angry:

Изменено пользователем Pronyra

ты заеб........ся доказывать это в магазине.....у них есть приказ от сервиса по которому онни всё делают.........давай судись с ними по пол года....или ещё дольше !!!!!!

да я лучше буду судиться с ними, чем так просто это оставлю...

вот мля народ на такое забивает, то что мало чего знает о правах, да и не хочется гемором таким заниматься...

а я уже много таких дел отстоял....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...