Poma 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 (изменено) Поможет ли проблеме Open Trey перепрошивка на X 4.2 (сейчас X3.3). YES/NO PS: Жду ответа побыстрее собрался перепрошивать. Изменено 18 декабря 2006 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 18 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2006 Поможет ли проблеме Open Trey перепрошивка на X 4.2 (сейчас X3.3).YES/NOPS: Жду ответа побыстрее собрался перепрошивать.99% что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость FaToNiK Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 А скажите ,если у меня гарантия на бокс от магазина... после перепрошивки вами, она останется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 А скажите ,если у меня гарантия на бокс от магазина... после перепрошивки вами, она останется?На приставке есть плобма под лицевой панелью. В 90% случаев удаётся открыть приставку её не повредив, но дать 100% гарантию на открытие приставки без повреждения пломбы я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 На приставке есть плобма под лицевой панелью. В 90% случаев удаётся открыть приставку её не повредив, но дать 100% гарантию на открытие приставки без повреждения пломбы я не могу.20511[/snapback] а отчего это может зависить... повредится пломба или нет? от ее местоположения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 от ее местоположения?И это тоже.ps. Можете сами попробывать её снять и принести приставку только на прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 И это тоже.ps. Можете сами попробывать её снять и принести приставку только на прошивку.20519[/snapback]просто не хочется вообще без гарантии на новую приставку оказатся... а у вас до нового года core версия появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2006 просто не хочется вообще без гарантии на новую приставку оказатся... Тоже верно, но без риска никуда. а у вас до нового года core версия появится?Не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shahter 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 А почему возникает проблема с опен трей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alias 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) А почему возникает проблема с опен трей?20615[/snapback] на Самсунгах двигатель передвигает лазер не туда куда нужнолечение- ставят ограничитель а на Хитачиках наоборот поздо включается лазер и что бы он раньше включался делают утощение между стенкой и кнопочкой включения лазера, или ставят более позднюю прошивку.... вообще на Самсунгах самый лучший способ избежать Open Trey по личному опыту- это перед сменой диска или выключением бокса выйти в даш, а потом делай чего хочешь.... Изменено 21 декабря 2006 пользователем alias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас