rodion93 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Для жителей Нью Йорка стало делом привычным лицезреть на улицах города билборды с руками зомби, плакаты с портретом 'человека года' и прочую рекламную нечисть. Epic, создатели Gears of War тоже знают, что реклама - двигатель торговли. Но они не стали заказывать сотни одинаковых распечатанных плакатов и завешивать ими половину города. Оригинальные работы арт директора Epic Криса Перна (Chris Perna), выполненные художниками вручную на многометровых стенах домов теперь можно увидеть на улицах Нью Йорка. Несколько команд художников три дня трудились над билбордами, самый большой из которых в высоту более 23 метров! Так что если вы окажетесь в Нью Йорке, посетите следующие адреса: Broome St. & Crosby St. (5 x 14 м), Spring St. & Crosby St. (6 x 14), Delancey St. & Allen St. (8 x 24м). Нравится ли жителям одного из раскрашенных домов соседство с огромными нарисованными локустами, не сообщается.Изображения в спойлере. http://xboxrussia.ru/News/XBox360/5411.jpg http://xboxrussia.ru/News/XBox360/5413.jpg http://xboxrussia.ru/News/XBox360/5414.jpg http://xboxrussia.ru/News/XBox360/5415.jpg http://xboxrussia.ru/News/XBox360/5412.jpg Опять же новость для тех кто не видел сего чуда. Лично мне понравилось, вот бы в Москве такие вешали :) . Изменено 29 ноября 2008 пользователем rodion93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Что такие картинки маленькие? Я еле-еле домики разглядел :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Что такие картинки маленькие? Я еле-еле домики разглядел :wacko:504476[/snapback]Зато так красивее. Не додумался что не у всех инет быстрый :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) круууто Изменено 29 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Одно дело раскрашено, другое дело когда на высотках окна закрываются большущим плакатом! вот там бы я дырочек то понаделал, будь моя квартира в том числе :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 0_о http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9709046.html но это круто жаль у нас такого не делают...504486[/snapback]Это был сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Одно дело раскрашено, другое дело когда на высотках окна закрываются большущим плакатом! вот там бы я дырочек то понаделал, будь моя квартира в том числе :angry:504489[/snapback]Ахахах :lol: :lol: :lol: . На том доме сбоку нет окон, иначе плакаты бы не повесили. Думаешь америкосы на столько тупы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ну туууууупыыыыыыыыыыыыыееееееее(с) Ничего не напоминает?! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 0_о http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9709046.html 504486[/snapback]Это был "тонкий" сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Отличная реклама,отличной игры. Изменено 29 ноября 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Это был сарказм.504490[/snapback] Это был "тонкий" сарказм.504496[/snapback]сори не допёр))просто не слышал интонации и нету смайлика в конце :) Изменено 29 ноября 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Вот это жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 я седня в кино ходил, первым показали рекламный тизер GeoW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Авигеееть вот бы мне так разрисовали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Картинки уменьши, тошнотворный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Если бы я жил в этом доме, подал бы в суд.Такое уродство на свем доме не потерпел бы.Какое право эти дибилы из Epic имеют на разрисовку домов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Если бы я жил в этом доме, подал бы в суд.Такое уродство на свем доме не потерпел бы.Какое право эти дибилы из Epic имеют на разрисовку домов?504620[/snapback] :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Игры это хорошо, но они должны оставаться в рамках телевизора (монитора).Не всем нравятся игры, не всем нравятся накаченные мужики из игр с пушками, не всем нравятся разрисованные дома в граффити.Интеренсо, кто потом это дерьмо стирать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 клас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Игры это хорошо, но они должны оставаться в рамках телевизора (монитора).Не всем нравятся игры, не всем нравятся накаченные мужики из игр с пушками, не всем нравятся разрисованные дома в граффити.Интеренсо, кто потом это дерьмо стирать будет?504629[/snapback]Дерьмо? Заткнись парень да ты такого во сне не нарисуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 а зачем стирать???переделают GeoW2 в GeoW 3 через годика два) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Чел, зависть пллохое чувство)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Только сонибой это уродством назовёт,лана сказать некультурно,но уродство уж это просто за рамки выйти :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 прикольно конечно,но мне не нравитьсяP.S картинки слишком большие,уменьши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас