ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ребята помогите пожалуйста......у меня не грузится бокс 360.......пишет что системная ошибка..... E 74 !!!! что делать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 В ремонт сдавать, что делать. Умирает твой бокс, если не умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КостяZ 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 да чувак соболезную.....но не отчавайся.....все буит ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ребята помогите пожалуйста......у меня не грузится бокс 360.......пишет что системная ошибка..... E 74 !!!! что делать ????504106[/snapback]у тя ошибка с графическим процом. делай прижим или ребол!если ты из питерая я могу сделать ребол за 5к. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Соболезную! Всё будет оффигенно,непременно всё будет оффигенно!Не отчаивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Соболезную! Всё будет оффигенно,непременно всё будет оффигенно!Не отчаивайся!504345[/snapback]зачем же ты так издеваешься?!?! :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 лучше починить или новый купить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Если ремонт в 5к....то лучше новую купи аркаду)))и туда винт впихни)))если конечно лицушник....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 а если купить стандарт бокс.......и туда запихать можно будет старый жёсткий от премиума ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Вот вообще,почему такая ошибка может возникать,что на это влияет и можно ли как-то этого избежать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 плохой контакт GPU и радеатора избежать никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Ну вот пожалуйста еще одна проблема с E74. Чувак, новый дашборд NXE ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 зачем же ты так издеваешься?!?! Я не издеваюсь! :angry: Я наобород говорю что будет всё офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Почему избежать никак? <_< если с охлождением мудрить то моно,но бывает и брак так что 50 на 50 .И не надо говрить что мол всё никак :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Ну вот пожалуйста еще одна проблема с E74. Чувак, новый дашборд NXE ставил?505639[/snapback]неа .......не ставил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 услуги ребола: 3.5к, 3к ребол, 0.5к диагностика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас