Zeberdee 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 1. Не заходит на xbox.com и всё что с ним связанно никак и всё равно какой браузер и т.д. Что можно сделать? 2. Нужно на сайте xbox.com перекинуть контент с одной консоли на другую, так как туда не заходит, не знаю как это сделать и что нужно.Расскажите что нужно для того чтобы перекинуть контент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 1. Не заходит на xbox.com и всё что с ним связанно никак и всё равно какой браузер и т.д. Что можно сделать? 2. Нужно на сайте xbox.com перекинуть контент с одной консоли на другую, так как туда не заходит, не знаю как это сделать и что нужно.Расскажите что нужно для того чтобы перекинуть контент?503566[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЖительМарса 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 503640[/snapback]У меня норм заходит.Попробуй сменить IP, мб там поставили региональное ограничение.Переустанови оперу и попробуй еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 2. Нужно на сайте xbox.com перекинуть контент с одной консоли на другую, так как туда не заходит, не знаю как это сделать и что нужно.Расскажите что нужно для того чтобы перекинуть контент?503566[/snapback]переставь жесткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 через карту памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 взял тему Зеберди, нехотел создавать свою.... люди у кого есть TV тюнер на пк, можете записать программу - 17.00 СТС в гостях у М. Задорнова. по СТС будет, точне у москвичей уже началось.... там КВН комманда будет шутить на сцене.... и нужно записать момент когда будут показывать сценку - Гопники в Африке! очень прошу кто может записать этот момент..... заранее спасибо! главное не всю передачу записать, а этот момент - от и до..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ImgBurn 2.3.2.0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 взял тему Зеберди, нехотел создавать свою.... люди у кого есть TV тюнер на пк, можете записать программу - 17.00 СТС в гостях у М. Задорнова. по СТС будет, точне у москвичей уже началось.... там КВН комманда будет шутить на сцене.... и нужно записать момент когда будут показывать сценку - Гопники в Африке! очень прошу кто может записать этот момент..... заранее спасибо! главное не всю передачу записать, а этот момент - от и до.....557943[/snapback]А может на Ютюб кстати выложат, правда качество хреновое...ЗЫ:Задорнов у меня уже был :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 кто нибудь записал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Йа специально записал ради КреведычаТолько на ютуб еще не залил.. Изменено 4 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Чебик спасибо огромное!ты именно про гопников записал?! :) скоро зальешь ?! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Чебик спасибо огромное!ты именно про гопников записал?! :) скоро зальешь ?! -_-558408[/snapback]Да да,мне щас полностью освободят компутер и я залью (С Плойки не удасться залить я думаю) тоесть это минут через 10.Тебе залить момент на ютуб или на какойнить файлообменик? Изменено 4 января 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ютуб лучше)да и люди посмотрят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 ютуб лучше)да и люди посмотрят....558434[/snapback]Обожаю Михаила Задорнова... истину глаголит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ImgBurn 2.3.2.0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Обожаю Михаила Задорнова... истину глаголит...558442[/snapback]Все новогодние дни его смотрел вечерком, такшто давайте исчо, пока эйфория не прошла :D :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Все новогодние дни его смотрел вечерком, такшто давайте исчо, пока эйфория не прошла :D :clapping:558456[/snapback]Я вообще смотрю, когда есть возможность... Правда бывают жуткие баяны, но всё равно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ImgBurn 2.3.2.0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Я вообще смотрю, когда есть возможность... Правда бывают жуткие баяны, но всё равно круто!558525[/snapback]Вот именно бояны и напрягают, включаеш Рен-ТВ, слушаеш чуток *аа, это я уже слышал* потом включаеш на стс...*млиааа...* :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Вот именно бояны и напрягают, включаеш Рен-ТВ, слушаеш чуток *аа, это я уже слышал* потом включаеш на стс...*млиааа...* :)558539[/snapback]ага, про это и говорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас