CADVAR 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Купил xbox 360 elite в м видео, через 2.5 недели стал зависать(30-40мин игры и виснет)Пришел в м видео ,сказал о проблеме, бокс на ремонт забрали .Сказали 45 дней макс. если не зделуют за 45 дней новый дадут или деньги вернут.Вопрос -у нас в России разве ремонтируют xbox360 ?И кто-нибудь отдавал на ремонт в м видео xbox и долго ли ждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ппц 45 дней ахренеть можно , я бы столько неждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) На сколько я знаю у нас не ремонтируют, просто замена через торговую сеть, меня мурыжили месяц в белом ветре, сочиняли истории на счет экспертизы и прочее, в моём случае, у меня был бокс в комплекте с играми, и них такого комплекта в наличии не было (когда заподозрил неладное заходил к ним на сайт и смотрел асортимент), деньги возвращать видимо не очень хотели, мурыжили пока не согласился взять с доплатой элит версию, там немного, 800 рублей всего было, мне не в тягость, может и у тебя похожая ситуация, мудрят короче,может на замену ничего нет, а вообще я перед сдачей по гарантии общался с майками и регистрил у них консоль, там мне выдали номерок заявки, сказали чтобы при сдаче упомянул в магазе, типа магаз её дальше на этой основе майкам сдавать будет, в общем когда манагер в магазе узнал что с майками я общался, консоль зарегистрил, номер приволок, в его лице чёто малость изменилось и посылать он меня не стал, но установка на возврат денег у них видимо не присутствует, в общем имеет смысл позвонить майкам и узнать и них на счет наличия сервиса а то мало ли я это 3 месяца назад проходил. Изменено 28 ноября 2008 пользователем Wowik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonny.82 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Попробуй позвонить и узнай всё!!!! +7 (495) 916-7171 в Москве это телефон майков, у них спросиш!!!!! Изменено 28 ноября 2008 пользователем jonny.82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас