Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Канадский актёр и специалист по озвучиванию видеоигр Майкл Руддер (Michael Rudder) стал жертвой вчерашней террористической атаки в Мамбае. Актёр спокойно обедал в отеле «Оберой», когда прозвучали выстрелы. В Руддера попало аж три пули, но, к счастью, ни одна из них не стала смертельной. В кратчайшие сроки его доставили в больницу, где он перенёс сложную хирургическую операцию. Ожидается, что в ближайшее время он полностью поправится. Голосом Майкла Руддера разговаривают герои таких игр, как Far Cry Instincts, Prince Of Persia: The Warrior Within(озвучивает самого принца) и Jagged Alliance. По иронии судьбы, он же принимал участие в озвучке проектов серии Splinter Cell, сюжет которых всегда тем или иным образом связан с террористами.http://news.filefront.com/wp-content/uploads/2008/04/prince_of_persia_screenwriter.jpghttp://www.smh.com.au/ffximage/2006/10/30/i_splinter30_narrowweb__300x375,0.jpgисточник:www.stopgame.ru Изменено 28 ноября 2008 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Прям фифти цэнт, 3 пули) повезло Майклу, я хоть особо его голоса не помню...но просто по человечески это) пускай выздоравливает xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Прям фифти цэнт, 3 пули) повезло Майклу, я хоть особо его голоса не помню...но просто по человечески это) пускай выздоравливает xD503198[/snapback]в фифти стряляли много раз и почти в упор, а тут случайно попали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 в фифти стряляли много раз и почти в упор, а тут случайно попали!503202[/snapback]случайно три раза? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Повезло парню - три пули - это не шутка. Могло все закончиться очень плачевно. Пусть поправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 хоть голос не повредили))а так я на озвучку не обращаю внимания и голоса редко запоминаю,только если руские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 классный чувак! пусть поправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 в фифти стряляли много раз и почти в упор, а тут случайно попали!503202[/snapback]в фифти стреляли такие же макаки как и он, а тут в человека террористы стреляли. Честно говоря голос плохо помню ( подсказка - вспомните крик принца с"!а первому боссу, во второй части)), но желаю ему поправиться и отдыхать в более безопасных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 в фифти стряляли много раз и почти в упор, а тут случайно попали!503202[/snapback]Бедный пятьдесят :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Бедный пятьдесят :( :( :(503241[/snapback]да-да бедный, вернее богатый он! телочек наверное каждый день лапает, не то что другие макаки! вот бы нам тоже так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ну и нахрена эта новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ну и нахрена эта новость?503282[/snapback]Задолбали своими, "ну нахрена эта новость"!Мне например интересно читать такие новости.В мире и кроме игр много инетресного ;) P.S. Открывая эту тему, уже заранее был просто на 150% уверен, что первый пост будет про 50Cent ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Задолбали своими, "ну нахрена эта новость"!Мне например интересно читать такие новости.В мире и кроме игр много инетресного ;) P.S. Открывая эту тему, уже заранее был просто на 150% уверен, что первый пост будет про 50Cent ^_^503315[/snapback]Мне тож такие новости нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) случайно три раза? :huh:503212[/snapback] Ха это что то из цикла - "Офицер, он сам наткнулся 15 раз на мой нож" ))) Изменено 28 ноября 2008 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Задолбали своими, "ну нахрена эта новость"!Мне например интересно читать такие новости.В мире и кроме игр много инетресного ;) Раз нравятся,то не отвечай на мой пост...Если много интересного,то читай сам где нить в другом месте = ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j1nDo 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Норм новость,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Раз нравятся,то не отвечай на мой пост...Если много интересного,то читай сам где нить в другом месте = )))503333[/snapback]Так раз не нравится новость ничего не пиши в ней. Или ты просто посты набиваешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 на гамаге челу за неправельный перевод заминусовали... он написал что этот чел умер, я приафгел чес слово. очень хорошо помню с Принцев и Сплинтер целла голоса. фух крутой чел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Так раз не нравится новость ничего не пиши в ней. Или ты просто посты набиваешь ?503381[/snapback] Я пишу не для постов,а кто сказал что новость не нравица?вот покажи мне что я сказал что новость мне не нра..))не покажеш))так как этого не писал!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexlcf 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 А у нас потелику показывали по новостям типа который ньос домой 20000грн так вот в него тоже всадили 3 пули потом догнали и били,выбили пару зубов нос кажись поломали кароче какой то врач сказал шо очень силно изуродували ему лицо так вотетат тип ишо ко всему и бабло грабителю неотдал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 мда, неповезло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Я пишу не для постов,а кто сказал что новость не нравица?вот покажи мне что я сказал что новость мне не нра..))не покажеш))так как этого не писал!! :P503440[/snapback] ВОТ ну и нахрена эта новость?503282[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ВОТ503645[/snapback]Так где тут слова что мне новость НЕНРАВИЦА??я написал нахрена эта новость а не удали мне не нраыица,вчитывайся в слова дружок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Мачить тероров нада, ваще ахерели хачи тупые :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ну и нахрена эта новость?503282[/snapback]Тут человек чуть не умер а ты так по бляцки "нахрена новость" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас