Перейти к публикации

Демо-версия Resident Evil 5 подтверждена.

Animalist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Демо-версия Resident Evil 5 подтверждена. На Западе демо выйдет позже

http://www.gametech.ru/sadm_files/resident-evil-5-1.jpg

Компания Capcom официально подтвердила информацию о том, что демонстрационная версия Resident Evil 5 выйдет на территории Японии 5 декабря этого года. Демо появится также и на Западе, однако случится это несколько позже.

«Дата релиза Resident Evil 5, как мы и сообщали, остается неизменной. Игра поступит в продажу 5 марта следующего года, а во всем остальном мире - 13 марта, - заявил пресс-атташе Capcom. - Не стоит также переживать и насчет демо-версии. Она обязательно станет доступной для скачивания в Европе и США в версиях для PS3 и Xbox 360, однако там она выйдет несколько позже, чем в Японии».

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

мой друг уже играл не в полную демку.сказал что ему принес приятель у которого есть связи с капком.верить ему или нет дело ваше.но после нескольких доводов я поверил.ему эту демку принесли на блю рей и тут же когда он ее откопировал на винт пс3 диск унесли.а так он сказал выложил бы ее в инет.верить или нет ваше личное дело это было четыре месяца назад.вот его ася можете узнать содержание той демки 433322171. Изменено пользователем x-gamer

как я и говорил демка в PSN тоже появиться 5 числа, цитирую:

Представитель Capcom потвердил, что 5 декабря японская демоверсия игры Resident Evil 5 будет также доступна и для PSN. В других регионах демоверсия появится немного позже.

PS. клево можно будет в мульплеер погамать, все равно лайва нет, да и по IP залочки нет в PSN, сразу можно будет качнуть, круто!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...