zoomer-fodder 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Ребята, где найти этот апдэйт в лайве????Я там нашёл только Optional Media Update (2mb)А новое обновление весит 5 Mb!Где искать, кто качал помогите советом....??????...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Она весит как раз что 2 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 подскажите пожалуйста где найти это обновление(в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 сам обновитсья когда ему ави начнем скармлевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 дело в том что я скачал фильм на 15 гигов(AVI в HD качестве) а бокс его невидит как я не стараюсь его ему скормить,подскажите что мне делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleLean 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 бокс не видит файлы более 4 гигов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 через шаринг видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 через шаринг видит503347[/snapback]я извиняюсь а что такое шаринг? :huh: :) я прост ещё не все фразы ГОСУ боксеров освоил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zoomer-fodder 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 подскажите пожалуйста где найти это обновление(в лайве)503150[/snapback]Игры - Все - Optional Media Update. А какого тогда писали, что 5 метров весит???...........странно.... ?Короче всем СПАСИБО:)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 бокс не видит файлы более 4 гигов...503340[/snapback] Вот это херово. Вчера скачал 40 гб HD-DVD сериал БРИГАДА, а смотреть могу только на компе :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 через шаринг видит503347[/snapback] У меня открыт доступ к АВИ файлу, НО с компа могу только смотреть. С бокса не дает, пишет ошибку и все. Танцы с бубном не помогают. Больше не знаю что делать еще:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BuGaGa-Raito 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 У меня открыт доступ к АВИ файлу, НО с компа могу только смотреть. С бокса не дает, пишет ошибку и все. Танцы с бубном не помогают. Больше не знаю что делать еще:)503786[/snapback]вот вот у меня тоже с компа невидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас